Работа на заводе Старт в Компрессорном

Здравствуйте, у кого то мужья работают на Старте? Или вы сами?
Предлагают работу, набирают активно персонал. Но я нашла отзывы не очень, но они были оставлены несколько лет назад. Сейчас может работа и есть, но будет ли так продолжаться через год, два...
Как по зп, как по объёму работы

Это военный завод? Какие там з/сейчас?

Аноним 927: Сейчас может работа и есть, но будет ли так продолжаться через год, два...

Пока есть госзаказ и оплата по нему, есть работа и зарплата. Вы, наверное, сами понимаете, что никаких гарантий про завтра и послезавтра дать никто не может.

Я работал на НПП старт завод имени А И Яскина до 2019 года ,ранее это было государственное бюджетное предприятие где соблюдалось законодательство РФ по трудовому праву.многочисленные проверки государственной трудовой инспекции выявили многочисленные нарушения.контора стала частной.постоянная текучка кадров ,обман работников при поступлении на работу,отношение к работникам как к рабам ,антисанитария ,отсутствие мест отдыха ,мест приема пищи

Раньше это был Старт а сейчас это финиш.директора менялись каждый год ,государство выделяло финансирование на модернизацию производства ,но все растранжирили и пустили не по назначению

Я работала на этом заводе в 2016 году, год с небольшим:
1) Фильм "Служебный роман" смотрели? Каких он годов? Так вот на Старте до сих пор так.
2) Только пришла туда работать на должность руководителя отдела, как заболела ОРВИ (тяжело, с высокой температурой), так быдло-тетки из отдела кадров названивали мне и не стесняясь ничего, мне, взрослому человеку говорили, что я специально устроилась, чтобы больничный получать, что я обманываю всех и вся, требовали подтверждений реальности моей болезни.
3) Персонал: повторюсь, быдло-тети из Служебного романа, которые досиживают работу рядом с домом и девки с детьми от 1 и до бесконечности, которые приходят на работу накраситься и наряды показать, зачастую без образования.
4) Интеллект сотрудников на уровне средний, ниже среднего. Сплетни, слежка и доносы - их любимое дело. Например, прошла турникет без 1 минуты, "серые мышки" уже донесли куда надо, хотя у меня был ненормированный раб.день. При этом сотрудники вышестоящей организации, пользуясь ненорм.раб.днем, звонили круглосуточно, ибо им надо срочно.
5) Был у меня еще и отдельный прослушиваемый спец.службами кабинет, о чем меня предупредили. Мебель, стены, пол, потолок, окно - далеких советских времен. И вишенка на торте: открываешь шкаф для одежды, а пол и стенки шкафа захарканы харчками. Видимо прежний хозяин, не утруждаясь, любя харкать, делал это в шкаф.
6) Умные, образованные, компетентные коллеги, которые там все-таки были (2-3 чел) ,точно знаю, что там более не работают.

Сейчас они ищут на работу сотрудников от рабочих до итр ,а плохая информация разлетелась по области и Екатеринбургу ,что нечего делать на этом убогом предприятии ,где процветают доносы и стукачество .

Вот это финиш а не Старт

Спят усталые работники на поломанных стульчиках ,измотанные тяжелой работой и тупыми руководителями

Спят усталые работники на поломанных стульчиках ,измотанные тяжелой работой и тупыми руководителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы