Тема закрыта

Причина: 0

Работа на дому

Мамочки! Где вы ее берете? В связи с кризисом понадобилось подработка,поделитесь опытом. :)

Где кризис??? Лично на вас как он отразился??

миланка
Где кризис??? На дворе! Не морочте голову

можно я тоже к вопросу присоединиться.хотя меня кризис не каснулся.но хотелось бы хоть не большой но допольнительный зароботок иметь.деньги никогда не бывают лишними

olchik23
хотелось бы хоть не большой но допольнительный зароботок иметь

и мне

В российских компаниях сетевого маркетинга никогда не бывает кризиса: ищите, выбирайте, действуйте и все у вас получится. :rose:

:D :D :D

shance

да-да и мне бы тоже работу!на дому

есть телефон стационарный и мобильный,интернет- безлимитка.
с предложениями в личку! :) ;)

Девочки, мне вчера предложили работу консультанта сигарет на 4 часа в день...Оплата почасовая 150 рублей(12000 в месяц) и если план за смену выполняешь и перевыполняешь то 200 рублей(16000). Предпочтение конечно отдают худеньким, в кои я не вписываюсь, но женщина сказала что и для меня работа найдется.
Может кому понадобится телефочик дам

+=Иришка=+

дайте плиз телефончик в личкуСообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 14:05

и мне можно

+=Иришка=+

и мне можно телефон :)

ни кому не предлагали работать с клик - спонсарами, не соглашайтесь время потратите и ничего не заработаете

и мне скиньте, я тоже хочу

Лучше сюда выложу ;)
8 912 605 32 33, Мария

Предложили подработать не выходя из дома Надо попробовать, чем не шутит....

mura

А что делать нужно?

mura
не выходя из дома

вот это и мне интересно

девочки, консультант по сигаретам-это промоутер...т.е. по улицам или в магазах приставать к прохожим со своей маркой)))
я так ещё студенткой наработалась %)

Яблоко
я так ещё студенткой наработалась

да уж, работка %)
девочка лет 16 советует - попробуйте такие замечательные сигареты, Петр 1 :D

На е1 много вакансий курьерами работать, тоже по несколько часов в день, кто может себе позволить. Раздел называется типа Другая работа или Прочее (в общем последний он). Также есть вакансии по расклейке объявлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы