Тема закрыта

Причина: 0

Мечты сбываются!!!

Начну с того, что я работаю удаленно - с текстами. З/п - обычная, даже чуть больше, чем платят в моем городе, а это при том что двое детей маленьких - хорошо. Ну вот... Муж меня сподвиг на то, чтобы я стала типа посредника, заказывают статьи за столько, а я отдаю кому-то за меньшие деньги писать, но мне эта идея не очень понравилась...

Сижу значит я, грущу, нынешняя работа поднадоела изрядно... Зашла на сайт о поиске работы. Сразу объявление попалось - требуется тот-то и тот то, но в Москве, с заключением договора. А з/п ... в неделю столько, что я за 3-4 мес. зарабатываю. Ну думаю... какая мне Москва... А потом, что-то "дернуло" все-таки написать. В письме красноречиво написала что умею делать, и что договор то энтот можно и по интернету отправить и подписать. Короче думала не ответят, почту не проверяю.

И тут... в аську стучаться!!!!!!!!! Это оказался тот работодатель!!! Блин, я от счастья чуть лбом потолок не пробила . Вобщем дал задание, а про тестовое задание (которое я для него сделала без спроса) сказал что мой стиль им очень подходит. Дал контактные данные, сказал что при хорошем выполнении задания приставит ко мне менеджера, вобщем работы завались, а оплата

Я счастлива!!!!! Девч:)нки, верьте в свои силы и все у вас получиться!!!

Если такой позитив почему анонимно?

опущу глазки
вобщем работы завались, а оплата

вот когда будет у вас в руках, тогда и порадуемся за вас :D

Не поняла, чему вы радуетесь - тому, что бесплатно выполнили тестовое задание? Вот когда свои огромные деньжищи получите, тогда и радуйтесь - а пока рановато

похоже на продвижение сайта ;)

Радуга_М
чему вы радуетесь

Да дело тут даже не в тестовом задании и ... наверное не в самой работе...
А в том ощущении, что если сильно хочешь - то все обязательно получиться!

П.С. я своего первого работодателя так же нашла, по тем временам казалась огромная з/п :D (3$ час)

опущу глазки
похоже на продвижение сайта

ага! хитренькие ;). ни за что не скажу где нашла :)

Сорока-белобока
вот когда будет у вас в руках, тогда и порадуемся за вас

Нашла офигитительную работу :( -работа на дому- бухгалтерия....перед отчетным периодом, 2 недели отработала..., денег до сих пор жду...., хотя у меня документы все на руках

неа, похоже на разводилово..
много таких историй.
желаю автору действительно получить свою зарплату

опущу глазки
А в том ощущении, что если сильно хочешь - то все обязательно получиться!

а вот это дело :)

Кобра
неа, похоже на разводилово..
много таких историй.

ну для этого существует система отзывов. У моего работодателя там 35+ и ни одного -. А еще, эта работа оплачивается не ежемесячно, а понедельно. Завтра сказал за первое выполненное задание уже заплатит.

опущу глазки
Завтра сказал за первое выполненное задание уже заплатит.

интересно как? праздник вроде как....

Таганай
интересно как? праздник вроде как....

Так и сегодня общались по аське до 8-ми вечера, хоть воскресенье. Просто сайт про который нужно писать - его, личный. Вебманями и ЯДом наверное.

человек хорошей новосью поделился,а вы? :( :(
один негатив... хоть бы умело написали-чтоли: типа "мы за вас рады, но вдруг это кидалово?"

N
хоть бы умело написали-чтоли: типа "мы за вас рады, но вдруг это кидалово

так и написали :)

Кобра
так и написали :)

вы - ДА, они - НЕТ
прям обидно :(:( - поражаюсь терпению автора - мне бы очень неприятно стало, что так "отрубают" - и темка бы была: так рушатся мечты :( - сейчас наговорят-наговорят, а потом будет сидеть-думать,что её кинули-трястись :(:(

всё будет хорошо только у того,кто в это верит" :rose:

N
всё будет хорошо только у того,кто в это верит"

Ну нужно ведь быть (хоть немного) реалистом, и ни надо себе придумывать, что в Интернете воплощяются все мечты...(тем более о заработке), в 99,9% это посто кидалово..
или Вы хотите соблазнить кого-нибудь...на такое же кидалово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы