Тема закрыта

Причина: 0

меня задолбала моя работа

Работала в федеральном рекламном агентстве, месяц назад оттуда ушла в торговлю, чему сейчас несказанно рада, так как из 10 постоянных крупных клиентов у них осталось 2, структуру сокращают.

как думаете стоит идти в компанию которая занимается подключением инета?

tata 412
как думаете стоит идти в компанию которая занимается подключением инета?

да не надо щас никуда идти, спокойно доработать на старом месте. ибо с инетом тож неизвестно, чего и как будет...
если вы сами говорите, кризис, люди без работы, кто будет инет ставить? не до него...

:) без инета никуда
даже электронная почта работать не будет

а работать здесь терять в зарплате у меня оклад и процент
замкнутый круг получается
куда идти куда подать кому идти
кому отдаться)))

tata 412
а работать здесь терять в зарплате у меня оклад и процент

Меньше работы - больше свободного времени. Ищите потихоньку новую...

tata 412
кто сейчас ищет работу???
есть ли смысл рвать когти

рвать - нет. А вот тихонько подыскивать - да.

А вообще как думаете надолго это все..?. Нам вот уже з/пл стали задерживать... Ну мы одна из попадающих под кризис отраслей - крупное строительство...

Капучино
надолго это все..?.

лично я надеюсь, что нет. До НГ, а там на подъем пойдет. Но я не спец в этом вопросе:)

говорят на год

Капучино
как думаете надолго это все..?. Нам вот уже з/пл стали задерживать...

это еще и не начало даже а так предначало .идыте дэвушка в производство.потому как выгоняют только бездельников .халявщиков.минетжеров и т.п.умников

albatros
выгоняют только бездельников .халявщиков.минетжеров

Я к ним не отнощусь никак... А вот про производство фиг знает - оно же первое встанет...

какой нафиг кризис ? в магазинах не протолкнуться - всё сметают как и раньше, в меге яблоку негде упать - толпы народы как и всегда, очереди везде.

Капучино
Пока встает металлургия, добывающие и машиностроение...

деревообработка, пищевая (сократили рабочую неделю)

Капучино
А вообще как думаете надолго это все..?. Нам вот уже з/пл стали задерживать... Ну мы одна из попадающих под кризис отраслей - крупное строительство...

говорят на два года как минимум

Стерва
на два года как минимум

вряд ли. к лету уже будет еще лучше, чем было.

Девушка, купившая оленя
у нас уходят клиенты, потому что нечем платить за наши услуги...

а у нас в тупую не платят = задержка з/п

tata 412
есть ли смысл рвать когти

Смысла нет. А работу искать надо. Может, попробовать что - нить другое.

tata 412
самое обидное что на е1 висит много вакансии но оттуда реально никто не перезванивает

надо самим звонить. на след. утро, после отправки резюме или в полдень. Резюме отправлять так, чтобы с утренней почтой пришло. И имя в поле "От" должно отражаться Ваше полностью, чтобы легко найти было.

Я менеджер по маркетингу и рекламе. Летом искала работу - отбоя не было от предложений. Сейчас - глухо. Посылаю резюме, читаю сама вакансии - ничего нет.

Больше забивать на работу и не нервичать. Можно подхалтурить на стороне. Ну придумать что-нибудь. Если з-п не платят, тем более. Это наглость со стороны работодателя. Надо же понимать что людям питаться надо. Работ много.

porcupine
во))) а можно к вам

в клиентуру :D
а вообще... где взять очки, чтобы кризис этот разглядеть? Пашу с утра до вечера, времени нет думать о кризисе, есть он или нет.

я в торговле работаю... нам напридумывали кучу штрафов, вот так вот решили экономить на зарплате.
кстати разговаривала с продавцами в магазинах, они говорят что сейчас лишение премии оч распространённое явление, ну и сокращения.

:( а у нас вообще людей доводят до ручки
аж противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы