Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь учится на коуча?

Хотелось бы пообщаться с человеком, который мог бы помочь посмотреть на ситуацию с другой стороны, вернее задал бы правильные вопросы. Есть здесь такие, кто учится на коуча или психолога и хочет применить свои навыки на практике (возможно за небольшую денежку)? Просто в данный момент оплатить полноценную консультацию опытного специалиста нет возможности.

поищите поиском в пользователях ю-мамы, была женщина с ником Я КОУЧ, одно время активно продвигала свои услуги.

сначала поговорите с подругой. имхо.
ибо увы, самоувереный психолох-коуч-недоуч часто так напорет, что не разгрести

Bинни™
была женщина с ником Я КОУЧ,

да уж.. сайт ее видели по ссылке?

Кобра

о божэээ)%) это одно название этой женщины теперь вызывает отвращение от данного понятия коуч)))

Кобра

:D видела)

Кобра
сначала поговорите с подругой

С ними, конечно, душевно, но для них я самая хорошая, умная и далее по списку :) , а мне хочется, нет, не мнение незнакомого человека, а посмотреть на другой подход к решению проблемы.
А сай поищу, спасибо, может, тоже посмеюсь :D

Кобра
самоувереный психолох-коуч-недоуч часто так напорет, что не разгрести

Ну, мне уже не 16, и проблема не настолько серъезна, чтобы обсуждение ее с кем бы то ни было могло привести к необратимым последствиям для моей психики.

Кобра
сайт ее видели по ссылке?

Не нашла, видимо ссылку удалили, в личных данных только телефоны. Если вдруг знаете где найти, сообщите, плиз!

йа Лисо
одно название этой женщины теперь вызывает отвращение от данного понятия коуч)))

не путай)). Она не коуч, она препод с большим стажем. А назвать она себя может хоть как.
А коуч - это психолог, кот идет рядом.

zhuchok

Вам коуч в личностном росте нужен?

Мантикора Сущностная
Вам коуч в личностном росте нужен?

Да. Нет. Затрудняюсь ответить :D
Вечная женская проблема: как совместить семью и карьеру и при этом оставаться в гармонии с собой. Плюс некоторые отягчающие обстоятельства :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 21:00

zhuchok
как совместить семью и карьеру и при этом оставаться в гармонии с собой.

определить, что приоритетно и танцевать отттуда.

Ермолаевна
определить, что приоритетно и танцевать отттуда.

К сожалению, не получается. Семья безусловно на первом месте, но и домохозяйкой всю жизнь быть не смогу. Это хорошо когда детки маленькие, заботы с ними много, а когда у них своя жизнь, то тебе вроде как и заняться нечем. Просто у моей мамы сложилась такая ситуация, а я решила принять превентивные меры :) . Мне конечно до пенсии далеко, но если сейчас об этом не думать, то лет через 5 плюс еще 1-2 ляльки уж точно не до этого будет.

консультирую, в том числе с использованием методик коучинга. пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы