Тема закрыта

Причина: 0

Кто может помочь с оформлением загранпаспорта?

Сроки не важны и недорого

Маруся Климова
Сроки не важны

так делайте сами......счас не сложно это

Маруся Климова
Кто может помочь

Кто, кто - конь в пальто!

Недавно интерессовалась - сейчас делают только биометрические, и вся помощь ограничивается только добыванием для вас талончика, чтобы вам самим не вставать в 5 утра и не переться на другой конец города. Побегать самим все-равно придется - платить пошлину, отпечатки пальцев сдавать, получать... а просят 4,5 тыс.руб.

на работе у меня за 1000 руб талончик получить можно было, спрошу завтра не изменились ли цены. кому нужно пишите в личку.

Modena
кому нужно пишите в личку.

В закладки)))

я занимала очередь в 7:00, талончик взяла без проблем..........отпечатков пальцев не брали, тока фотографировали потом при приеме документов...
а за 1000руб я вам и сама талончик возьму пишите в личку :)

ssk

А когда вы были в ОВИРЕ? Давно или недавно?

офф - подскажите, чтоб ПОЛУЧИТЬ паспорт - берется так же талон, как и на оформление? общая очередь? или как?

смотрим здесь....
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, а загран паспорт оформляется тока в ОВИРе или моно в паспортный стол по району?????

ssk
а за 1000руб я вам и сама талончик возьму пишите в личку

а возьмите мне талончики(3 штуки, на меня мужа и ребенка) за тыщу??? ;)

Новичок

счас тока в ОВИРе и анкета заполняется тока на сайте и распечатывается на компе :)
инфа вся здесь
ufms-ural.ru/samples/

Emma
смотрим здесь....

И читаем с самого начала, и понимаем что это устаревшая информация.

1 - www.ufms-ural.ru
2 -

spawn
ВСЕМ КТО СТОНЕТ ПО ПОВОДУ ОЧЕРЕДЕЙ НА З.П. ХВАТИТ НЫТЬ!!!!

Что нужно сделать:
выключить лень
включить голову
поднять жопу с кровати
приехать в полночь на Крылова и записаться в список, запомнив свой номер. Сколько нужно паспортов - столько и ФИО.
уехать домой спать
приехать утром на Крылова к открытию, можно чуть позже, в зависимости от номерка в очереди.
отстоять очередь, получить по талону на каждый паспорт
прийти по талону в указанный день/время и подать документы на загранпаспорт.
через месяц начать бомбить автоинформаторы (они могут врать что паспорт не готов)
если через 40 дней чуете что паспорт готов или информатор сообщил ГОТОВ снова едете на Крылова за талоном
талоны на получение паспорта не обязательно получать стоя в очереди, они бывают в наличии и в обеденное время.
получить талон
прийти в указанную дату и время, потратить час в очереди и ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ.

У нас в общей сложности на паспорта ушло 5 часов, это и время в дороге до Крылова, и все стояния в очередях. По деньгам - оплата пошлины.

P.S. получили паспорта на прошлой неделе
P.S.S. если кто-то хочет платить деньги - подумайте. Стоит ли ваши несколько часов тех денег которые вы заплатите. Вы зарабатываете в час 1000 рублей?

Фитюлька

сдала документы месяц назад

ssk
сдала документы месяц назад

Ваш паспорт скорее всего уже готов. Проверьте информаторы на сайте и телефонный. Если через 10 дней они будут говорить что НЕ ГОТОВ то можете смело идти за талоном на получение.

spawn
и понимаем что это устаревшая информация.

ищем ответы на свои вопросы, при этом фильтрую информацию))))))

spawn
Ваш паспорт скорее всего уже готов. Проверьте информаторы на сайте и телефонный. Если через 10 дней они будут говорить что НЕ ГОТОВ то можете смело идти за талоном на получение.

спасибо! я в курсе! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы