Тема закрыта

Причина: 0

ищу работу массажистом

Ищу работу массажистом, можно в салоне, могу на дом выезжать. Есть удостоверние массажиста, и сертификат на работу самостоятельно. Также есть диплом по китайскому релаксирующему массажу. Есть опыт. Если есть какие то вопросы отвечу.

по основной профессии вы кто?

Ермолаевна

По основной профессии, я не врач к сожалению, думаю вы это хотели узнать. Но я заканчивала курсы, на которых дают максимум знаний необходимых для массажа, и они приравниваются к курсам младших медицинских сестер. По основной профессии я менеджер. Но давно уже переквалифицировалась. ) Делаю сейчас на дому.

мама Ули
я не врач к сожалению, думаю вы это хотели узнать

ага, так и есть.

Я бы с удовольствием например, приходила бы на какое то предприятие, массажировать сотрудников 5-7 человек, по меньшей чем на рынке цене. Иногда руководство разрешает такое несколько раз в год )

мама Ули
на рынке цене Сколько стоит у вас один сеанс?

Массаж эффективно помогает при остехондрозе, радикулите, после парличей, инсультов и т.д. по мимо этого оказывает отличное дейсвие на нервную систему снимает напряжение. Знаний для того что бы массаж делать на курсах дают больше даже чем нужно. есть хорошие отзывы )

я б спинку себе размяла, меня только интересует что за массаж вы делаете? кроме

мама Ули
китайскому релаксирующему

Лола@Месхи

Если я выезжаю на дом к вам то цена шея+ спина стоит 250 руб, если я буду ходить на предприятие где несколько человек будет сразу, то сделаю за 200 руб.

Ермолаевна

Классический расслабляющий лечебный массаж, общий, рефлекторно- сегментарный, баночный, медовый.

мама Ули
стоит 250 руб Понятно, недорого совсем! Если что, буду иметь виду.

мама Ули
250 руб

это который?

мама Ули
Классический расслабляющий лечебный массаж, общий, рефлекторно- сегментарный, баночный, медовый.

потому что я первая. :)

Лола@Месхи

хоршо )

Ермолаевна
это который? это спина + шея по времени минут 40 делаю, спина и ноги 400 руб, ну и т.д.

А антицеллюлитный массаж делаете?

мама Ули
минут 40 делаю,

мама Ули
шея+ спина стоит 250 руб

Блин, я столько не зарабатываю
Я это....хотел спросить.....эротический можете?
если

мама Ули
на предприятие где несколько человек будет сразу.

Kvark

Автор еще недорого предлагает,хватайте,пока дают! ;)

Кока
А антицеллюлитный массаж делаете? нет не делаю, но от моего тоже худеют, он способствует, и одного массажа всегда мало это вы знаете наверно, могу предложить банками оно эффективнее

Schanegka
недорого

мне здесь за 100 руб делали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kvark
Блин, я столько не зарабатываю

так вы сначала заработайте потом поговорим

Kvark
Я это....хотел спросить.....эротический можете?
если

а вообще я это хотела сказать вы в своем уме вообще?

Kvark
мне здесь за 100 руб делали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну так вот туда и идите
и еще если вы на шея+ спина не зарабатываете то что б я эрот массаж сделала точно вам не заработать ) да простят меня все остальные участники беседы

мама Ули

Спрос рождает предложение.

мама Ули
вы в своем уме ?

Я чтото сказал не так? или противоправное?
не умеете, так и скажите,
я например не умею вышивать крестиком, и не стыжусь это сказать вслух, но хочу научиться.

мама Ули
что б я эрот массаж сделала точно вам

Где написано , что мне? Я за своих работников беспокоюсь.
Таскают тяжести целый день, без профилактики без спины можно остаться.
И целый год без женщин, сколько можно онанировать в туалете.

Kvark
не умеете, так и скажите, при чем тут не умею? ) умею но не делаю, только близким )
классный руководитель, все бы так беспокоились о своих сотрудниках, эротич. массаж на работе.. сказка )
но я массажист, а такие услуги для своих сотрудников лучше в другом месте поискать, тут у меня тоже нигде не написано что я эротический массаж делаю всем подряд

мама Ули

А Вы можете в любой район приехать? И в любое время?

postekb
А Вы можете в любой район приехать? И в любое время? НУ НА КОМПРЕССОРНЫЙ НЕ ПОЕДУ))) а так в принципе в любой, в пределах разумного. Время почти любое тоже

postekb

вы скажите какое время и какой район ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы