Тема закрыта

Причина: 0

Требуется уборщица,центр, 2 раза в нед. мыть подъезд

Требуется женщина на постоянную работу уборщицей в 1-подъездном малонаселенном доме в центре города (ул.Луначарского).
Мыть 2 раза в неделю 9 этажей в удобное для Вас время. Подъезд закрыт,никого лишнего, консьерж. З/пл. 1100 руб. в месяц. Официальное трудоустройство, отпуск.
Предыдущая уборщица (молодая женщина) работала несколько лет и увольняется по личным причинам.
Рядом есть небольшая подработка без трудоустройства.
Тел. 378-63-12 Татьяна Борисовна (с 10 до 20 часов).Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 16:14

Sovunya
З/пл. 1100 руб

Это за месяц чтоль? Или в день

СВ (С-С-В)
Это за месяц чтоль? Или в день

хоть бы в неделю... А то кто пойдет

это скорее всего в месяц.... %O , а вы что думали? ;)

Nata Lie Lo
это скорее всего в месяц....

дак это рабство какое-то - 9 этажей! 2 раза в неделю!

Сорока-белобока
дак это рабство какое-то - 9 этажей! 2 раза в неделю!

за тысчу %)

ага,на транспорт и тряпки больше уйдет денег

ко мне за6 тыщ. никто не идет, а тут за 1100. Если у вас получиться вам в политику надо, за идею. :)

Sovunya
1100 руб. в месяц

ого!

Tavolga
ко мне за6 тыщ. никто не идет, а

куда идти я пашлаб :D

Sovunya
З/пл. 1100 руб. в месяц.

ндя...

Sovunya
З/пл. 1100 руб. в месяц.

:D :D
мы своей за 3 этажа которые она моет раз в неделю платим 600 рэ. Ну и подъезд у нас чистейший, всего 6 собственников.

Рыся
куда идти я пашлаб

www.mir-vdohnovenie.ru/

Сорока-белобока
дак это рабство какое-то - 9 этажей! 2 раза в неделю! у нас уборщица метет 2 раза в неделю и моет 1раз в неделю, получает 1100, дом 9эт.

Olla
у нас уборщица метет 2 раза в неделю и моет 1раз в неделю, получает 1100, дом 9эт.

Ну ребята это уже точно рабство %)

Gulik
Ну ребята это уже точно рабство расценки муниципалитета нашего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы