Тема закрыта

Причина: 0

нужен психолог или коуч

Занимаюсь поиском работы... но толком не знаю в какую сферу пойти.
Нужна консультация с грамотным специалистом, с психологом, который может помочь в плане профессионального самоопределения.
Подскжите, может быть кто-то знает к кому можно обратиться за помощью.

коуч на сайте был, надо поиск юзать.
а что вы умеете? что любите?
образование? тягя к чему?

А вы для начала составьте список своих умений и навыков, опыт трудовой, доп образование, основное образование, личностные особенности и качества (которые будут полезны при работе). А потом уже и выводы можно будет делать. Да, определитесь с тем, что вам нравится делать, а что категорически нет.

Короткая
список своих умений и навыков, опыт трудовой, доп образование, основное образование, личностные особенности и качества (которые будут полезны при работе). А потом уже и выводы можно будет делать. Да, определитесь с тем, что вам нравится делать, а что категорически нет.

Короткая
А вы для начала составьте список своих умений и навыков, опыт трудовой, доп образование, основное образование, личностные особенности и качества (которые будут полезны при работе). А потом уже и выводы можно будет делать. Да, определитесь с тем, что вам нравится делать, а что категорически нет.

а мы Здесь по вам Проедемся...)))))))) как всегда!
Кста, я тожи самая-самая и никакому работодателю ненужная)))))видимо

Для простоты душевной ответьте себе на вопрос, чем вы могли бы заниматься уже сейчас с таким удовольствием, что делали бы это даже бесплатно. А уже от этого можно будет плясать дальше. Во всяком случае мы с клиентами чаще начинаем с этого, а не с образования. :)

Красуля
что делали бы это даже бесплатно

ндяяяя.....

я знаю что в КЦ Метрополис есть программа профориентации, там прямо тестирование проводят и собеседование и еще много чего... можете у них узнать подробнее 222-0-221

Автор
Нужна консультация с грамотным специалистом, с психологом, который может помочь в плане профессионального самоопределения.

Это ко мне :) Пишите в личку

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 00:45

Красуля
чем вы могли бы заниматься уже сейчас с таким удовольствием, что делали бы это даже бесплатно.

а как быть если нет такого увлечения? %O думаю уже 2й день.не могу придумать :D
совсем плохо дело? %)

Красуля
Для простоты душевной ответьте себе на вопрос, чем вы могли бы заниматься уже сейчас с таким удовольствием, что делали бы это даже бесплатно. А уже от этого можно будет плясать дальше. Во всяком случае мы с клиентами чаще начинаем с этого, а не с образования. Верно!
У меня сейчас таких даж 2 дела, которыми я могла бы заниматься бесплатно как будто. Дело в том, что такая деятельность будет много радовать, будет хорошо получаться, а следовательно через некоторое время следует ожидать хороших результатов деятельности (новые клиенты, рост объёмов и пр.) и как следствие, повышение в зарплате. Возможен и дальнейший карьерный рост при хорошем раскладе.
И напрасно тут смеются от слова "бесплатно". Работа должна приносить удовлетворение, должна быть любимой. Тогда и проблемы в ходе работы будут минимизированны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы