Тема закрыта

Причина: 0

Где найти реферат?

Может кто ссылками поделится. Весь инет облазила, не могу найти нужный.
Тема:О культурных и исторических объектах Свердловской области (памятники архитектуры, природные компоненты, население)

pingvin
О культурных и исторических объектах Свердловской области (памятники архитектуры, природные компоненты, население)

это самостоятельно писать нужно или искать по каждому отдельному объекту инфу и лепить из этого один большой реферат.

www.midural.ru/midural-new/ques/page125.htm вот тут в статье перечислены города, которые имеют статус "исторических"

если что - я рефераты пишу иногда ;)
пишите в личку если что :)

Сонька Ветер

Догадываюсь уже об этом. Просто сказали, что есть такой реферат в инете, но не нашла

Сонька Ветер
это самостоятельно писать нужно или искать по каждому отдельному объекту инфу и лепить из этого один большой реферат

• многа...
    а еще - мона сходить в краеведческий отдел Белинки...

www.1723.ru/ - в свое время я оттуда брала исторические справки по Екб, когда писала диплом...

pingvin
Просто сказали, что есть такой реферат в инете, но не нашла

Такую тематику (про Урал, Екатеринбург, область и т.п. ) часто рассматривают - но не все в Инет выкладывают свои работы, поэтому бывает сложно найти.

Спасибо

Сонька Ветер
если что - я рефераты пишу иногда ;)

А подскажите, сколько это стоит? Меня тут просят написать "Про обучение взрослых" а я даже и не знаю сколько попросить?

Lyussi
А подскажите, сколько это стоит? Меня тут просят написать "Про обучение взрослых" а я даже и не знаю сколько попросить

я вам в личку напишу

[a url=unrip.ru]UNRIP.ru[/a] здесь вот много рефератов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы