Тема закрыта

Причина: 0

Если ребёнок пошёл в дс раньше трёх лет,мама может не выходить на работу?

Как то по уродски сформулировала вопрос,но суть вот в чём. Я могу сидеть дома пока ребёнку не исполнится три года в любом случае? Или если я его устроила в дет сад, то я обязана выйти на работу? Подскажите,пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 13:42

Cherepaxa
Или если я его устроила в дет сад, то я обязана выйти на работу? Подскажите,пожалуйста!

ничего вы не обязаны, можете сидеть дома

Спасибо большое! Будем строить планы дальше :)

Cherepaxa
Или если я его устроила в дет сад, то я обязана выйти на работу?

Кому обязаны? %)

Cherepaxa
Я могу сидеть дома пока ребёнку не исполнится три года в любом Вот мне бы ваши проблемы! Если бы у нас так с садиком получилась, я бы полетела на работу! А по теме-можете.

ст. 256 ТК РФ

Cherepaxa
Или если я его устроила в дет сад, то я обязана выйти на работу?

вот может быть и так - но только при таком фантастическом раскладе, что Вами написано на работе заявление на отпуск по уходу за ребенком до момента предоставления ребенку места в детском саду. А что? верю, что в случае предоставления мест в ведомственных садиках может быть и так.
Но если заявление на отпуск по уходу до трех лет, то срок его истекает, то есть момент выхода на работу наступает в день, когда ребенку исполняется 3 года и 1 день.

автор
Вот мне бы ваши проблемы! Если бы у нас так с садиком получилась, я бы полетела на работу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы