Тема закрыта

Причина: 0

непрерывный трудовой стаж

Подскажите,нужен ли он сейчас? А то у меня такая проблема: до марта 2009г должна была сидеть в отпуске по уходу за ребенком. Но решила выйти поработать в др.компании,вроде понравилось,работала по договору подряда(с июля по сегод.день). Начальница сказала,что если буду устраиваться к ним,то это зачтется как исп.срок и потом повысят з/п. С 1 октября сказали,что могу устраиваться официально,пошла уволилась с прежней работы... и тут %) оказалось,что сейчас буду еще 3 месяца на исп.сроке,з/п остается на прежнем уровне+никаких премий получать не буду,т.к.на все том же исп.сроке. Чего делать-то? Работать у них уже не хочу после такого,и стаж прерывать не хочется. Опытные люди подскажите плизз,стаж сохранится(у меня ребенку2,7года)?Заранее всем ответившим спасибо :rose:

C 1 января 2007 года понятие "непрерывный трудовой стаж" в действующем законодательстве России отсутствует. Это значит, что, допустим, для расчета больничных важен только общий стаж - какие были перерывы между местами работы и по каким причинам они возникли, абсолютно несущественно.

Татьяна Вакалюк

Спасибо большое,а то я волновалась. Мне-то как раз сказали,что важен неперерывный стаж.

mamadryu
важен неперерывный стаж

уже нет - но об этом еще не все знают. Если вдруг будут какие-то вопросы - спрашивайте, сброшу все нормативные докуметы на этот счет.

Еще раз большое спасибо!!! :rose:

Извините,тоже в этой темке спрошу: а непрерывный медицинский стаж еще имеет значение? У меня подруга уволилась,переехала в деревню,там работу по специальности еще не нашла,перерыв уже больше месяца. А на прежнем месте работы ей сказали,что если перерыв больше месяца,то потом надбавку за непрерывный медстаж получать не будет...

Schanegka
непрерывный медицинский стаж еще имеет значение? У меня подруга уволилась,переехала в деревню,там работу по специальности еще не нашла,перерыв уже больше месяца. А на прежнем месте работы ей сказали,что если перерыв больше месяца,то потом надбавку за непрерывный медстаж получать не будет...

да, вот в случае с медиками - это правда. Особая форма стимулирования медиков - это надбавка за непрерывный медицинский стаж. Эта форма давно появилась, все постсоветское время сохраняется и по новой системе оплаты труда тоже предусмотрена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы