Тема закрыта

Причина: 0

Работа надоела :9

знаю, многие скажут - зажралась, но все-таки...
есть у меня работа... нормальная такая, хорошая работа...
вот только бесит она меня :(
хочется заниматься чем-то таким... ну таким... ни к чему особо не обязывающим... например на дому... но большого дохода это не приносит....
или просто отработать свое время за небольшую денежку, посидеть в офисе - и домой, заниматься чем-то СВОИМ...

может кто-то знает работу со свободным графиком? или еще есть какие вакансии без специальных навыков?

с таким отношением к работе скоро вы будете заниматься СВОИМ которое будет заключаться в куче телодвижений, в создании активной деятельности. А на самом деле не будете иметь ничего, кроме проблем. Прижмите попу, работайте там где бесит.

рассматривайте эту равботу как подработку, пока что-то свое организовываете))) у меня подруга так и работает - пока свой бизнес стабильного дохода не приносит)))

front
рассматривайте эту равботу как подработку, пока что-то свое организовываете)))

однако ж подработка такая кучу сил отнимает...
а свое... наверное боюсь, потому что сначала

front
стабильного дохода не приносит

ононимчег

это все осень влияет! меня моя работа тоже бесит, и окружающие все раздражают - ощущение, будто я впустую время теряю и при своих возможностях достичь большего, фактически ничего не делаю. Витаминки пью - не помогает. Для себя решила так, что до определенного момента посижу/поработаю, а параллельно буду вакансии искать (чтобы не домашний и-нет трафик тратить :)))) Чего и вам желаю! Лучше пока сидеть и прижать зад, чем рвануть непонятно куда и в итоге потом совсем без финансов остаться. Займитесь поиском новой работы, параллельно с этой.

ононимчег
а свое... наверное боюсь, потому что сначала
front
стабильного дохода не приносит

ващето она и потом стабильного дохода не приносит...то густо, то пусто....

ононимчег
знаю, многие скажут - зажралась, но все-таки...
есть у меня работа... нормальная такая, хорошая работа...
вот только бесит она меня :(

Очень хорошо Вас понимаю :) Сама была в такой ситуации.Мне, чтобы понять и принять решение нужно было 2 года и помощь со стороны.....Некоторые до сих пор меня понять не могут....

Сегодня статью прочла прикольную. Пишите в личку, скину ссылку.. может Вам поможет.

Но в любом случае, подумайте, что Вы с удовольствием делаете на работе, от чего "загораетесь" и получаете кайф. Если таких моментов нет, то подумайте, что вообще в жизни Вам приносит удовольствие. Вот в этом направлении и надо двигаться, в том числе и СВОЕ что - то делать. И не слушайте никого, что не получиться. Жизнь у всех разная....

еще вариант, подумайте, что бы Вы хотели узнать нового, чему поучиться и разрешите себе это. Зачастую, неудовольствие бывает, что деньги зарабатываем, а тратим их не для себя любимых...

ононимчег
бесит она меня

нормально...мотиваторы перестали действовать...
Свое - это да, это удовольствие, вот только

Яблоко
и потом стабильного дохода не приносит...то густо, то пусто....

да и проблемы и косяки не на кого свалить...

Сонька Ветер
Займитесь поиском новой работы, параллельно с этой.

занимаюсь, дооо)))

Lyussi
И не слушайте никого, что не получиться.

пасиба)...

Татьяна Вакалюк
да и проблемы и косяки не на кого свалить...

ну как не на кого... на кризис)))))) он у нас щас во всем виноват) инет выпал - кризис, клиенты не платят - ну точно кризис)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы