Тема закрыта

Причина: 0

При должности секретарь, у кого какие обязанности?

Интересуюсь тк на мне + бухгалтерские дела а з/пл копейки!!!!

Света 28 В должностной у меня этого нет!

Другую работу найти?

Я много чего делаю, чего нет в должностной инструкции. Бухгалтерию, правда, не веду, но часто выполняю обязанности, которые по-хорошему, должна бы выполнять инспектор по кадрам. Но шеф поручает мне, т.к. у меня высшее образование. Обидно раньше было, теперь привыкла. Зарплата тоже очень маленькая.
А в вашем случае я бы не постеснялась обсудить волнующий вас вопрос с начальством. Не требовать сразу, а хотя бы спросить: "нельзя ли мне доплачивать за дополнительные обязанности" или как-нибудь в этом роде. Ничего страшного нет в том, что вы спросите.

без имени
Я много чего делаю, чего нет в должностной инструкции.

Я думаю, таких у нас очень много.

Света 28
Незнаю как щас и быть как мне эту доплату просить!?

Только пообщавшись с руководством.

Света 28
т никаких доплат а выполняю считай секретарь+ на мне ГСМ все счета фактуры+ делаю полностью на долплаты людям кто в отпуске больничный итд + авансовые при окладе 4000! В нашем городе! Копейки! С высшим образованием!

но ведь Вы же это терпите. И работаете за эти копейки. Значит Вас устраивает ситуация?

Света 28
при окладе 4000!

Что-то уж очень мало. Где вы нашли-то работу с ТАКИМ окладом? Я думала, сейчас таких окладов уже и нет в природе.

Света 28

а это что единственная работа в городе?

Света 28
окладе 4000

окладе или доходе?

Magma
а на другую работу, где з\п выше, почему не уйдете

Света 28
некуда у нас в городе! В нашем

в Екатеринбурге-то? в инфе у вас так написано?

Света 28
потому что некуда у нас в городе! В нашем!

в Вашем это в каком? И какие у вас там зп? А то мож там 8 тыр - недостижимый потолок

Света 28
должность сократили

если должность сократили, значит никаких бухгалтерских функций быть не должно вообще
а если

Света 28
навесили на меня

то это уже совмещение или совместительство, а значит д.б. надбавка
требуйте доп. соглашение к ТД, где будут прописаны ваши бухгалтерские функции + надбавка
иначе ваш директор ничего подобного от вс требовать не может

кася попова
требуйте доп. соглашение к ТД, где будут прописаны ваши бухгалтерские функции + надбавка

а параллельно ишите новую работу!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 22:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы