Тема закрыта

Причина: 0

Открыть школу развития

Вот нет в нашем районе такой школы,задумалась ,а не открыть ли мне самой. Собираю всю информацию об этом,может кто-нибудь открывал и захочет советом поделиться с чего начать,на что внимание обратить? ;) Только сомнений ,конечно ,много у меня,тк сама не педагог,не психолог.

Cherepaxa
сама не педагог,не психолог.

только самодеятельностью не занимайтесь. принимайте на работу специалистов проверенных :) А сами будете руководить

Но дело это не легкое и не быстроприбыльное

Да нет,конечно,какая там самодеятельность :) Знаю,что не лёгкое, вот и хочу инфу по максимиуиу собрать,тобы за и против взвесить.

может, попробовать задружиться с действующей ШР, которая была бы заинтересована в филиале в вашем районе, и убедить их, что вы справитесь с этим не за оклад, а за партнерство)))

Cherepaxa

а что за район?

Спасибо за советы всем! Жду ещё. Статью эту я уже нашла в инете раньше,к сожалению, кроме неё дельного мало почему-то в инете.

Cherepaxa

если в районе нет, то шансы на успех большие.
в каком это вы районе таком, что нету до сих пор?
по недавно полученному опыту скажу, что есть как успешные в финансовом плане проекты, так и не очень.
очень много зависит от раскрутки и от рекламы.
у нас в пионерском все открываются и открываются школы, когда то тоже не было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы