Тема закрыта

Причина: 0

У кого какой заработок при должности секретарь?

;)

зарплата ок. - 15 тысСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 09:44

Наш секретарь получает около 15 тыс.

наш секретарь получает около 17 тысяч
работают вдвоем

я получаю 20 т.р. на руки + 13% подоходный + компенсация бензина 1200 руб. в месяц. все официально, соц. пакет.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 08:53

Прынцесса

я получаю 20 т.р. на руки + 13% подоходный + компенсация бензина 1200 руб. в месяц. все официально, соц. пакет.

а должностные обязанности какие? как у референта или принеси подай иди на... не мешай?

обычные должностные обязанности: звонки, корреспонденция, заказ такси, оформление командировок. на референта, пожалуй, не тянет, по крайней мере, при нынешнем объеме работы.

15 на руки,НО в 5 минутах от садика в 10 от дома на обед домой))))

Прынцесса
я получаю 20 т.р. на руки + 13% подоходный

может быть +уральские -подоходный;)?
вопрос оклада он ведь от навков и фукнционала засвисит,ктото просто
принеси-подай..а у кого то некторые доп.функции кадровика или у меня к примеру первичка бух...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 09:16

Моя должность называется секретарь-референт, но по сути не тянет на нее: подай-принеси, тока директор редко просит о чем-то, да и в офисе редко бывает. Работаю в основном в направлении подбора персонала, собеседую и т.п. ЗП 20 тыщ на руки, серая, к сожалению. В связи с этим вопрос. Показывают по налогам 5 тыщ. Я тут приболела пневмонией и была на больничном месяц. Девочки на работе говорят (директор, сорри, в запое, не видела его еще), что он сильно недоволен этим и даже хочет со мной расстаться. Уволить, как вы понимаете, он меня не может, но кровь пить - запросто. Внимание, вопрос: как бы мне и денег получить (боюсь, что за прошедший месяц может дать тока белую часть) или если уйти, то получить все причитающееся, все деньги полностью. Короче, как с ним разговаривать. Тяжелую артиллерию в виде трудовой инспекции и прокуратуры применять не хочется. Еще у меня не использован оплачиваемый отпуск, ну и декретные впереди. Я чет уже все извилины заплела((((

Рыся
может быть +уральские -подоходный?

я имею в виду, что 20 т.р. - это уже чистая з/п, с вычетом подоходного, а не то, что из 20 т.р. я еще 13% налога плачу.

Прынцесса
20 т.р. я еще 13% налога плачу.

вы их и не платите на 20 начисляеться уральсикй и с полученной суммы вычитаеться налог;)выходит теже 20))

Znayka
Короче, как с ним разговаривать

пропьеться одумаеться я так думаю..а как с таким соц пакетом в декрет идти???

Рыся
а как с таким соц пакетом в декрет идти???

ну дык выбирать щас уже на приходится. Если уволюсь, даже 20 тыщ (примерно посчитала) не получу декретных. Не могу сказать, что прям последний кусок доедаем, муж очень хорошо зарабатывает. Но принцип какой-то дурацкий у меня. Положено - давай! Да и работа мне не нравится, обещали одно, в итоге другое, все подгнивает изнутри (коллектив, вообще процессы, не нравится, короче), но чтоб вот прям уйти за 2 месяца до декрета - нет уж, потерплю. Было бы ради чего))

Znayka
ЗП 20 тыщ на руки, серая, к сожалению. В связи с этим вопрос. Показывают по налогам 5 тыщ.

вопрос серьезный. понимаю. И в такой же ситуации решила что буду скорее всего менять работу, на такую, чтоб все было официально. А то хрен с ними с больничными небольшими, которые не оплачиваются, а вот если декрет или серьезные болячки - тут труба. :(

ни чего он не обязан - тока в пределах 5 тыщ. Декретныые выплачивает фонд соцстрахования - а ткак как туда отчисления идут с 5 тыщ. - думайте сами. И еще если у вас упрощенка - то вообще копейки а не декретные вам начислят. Я бы на вашем месте не работала до послееднего за ти копейки - занялась домом своим здоровьем - мужу болье внимания - чем пороться на чужого дядю за копейки -

Оборотень Uma
И в такой же ситуации решила что буду скорее всего менять работу, на такую, чтоб все было официально. А то хрен с ними с больничными небольшими, которые не оплачиваются, а вот если декрет или серьезные болячки - тут труба.

+100я тоже вот сижу и думаю до всены посижу..а там если соц пакет ане будет...надо мозговааать...

15 тыров :(

Оборотень Uma

Pondryulka Bonda 007

спасибо, девочки, за советы. Но вель, знаете ли, стаж еще идет. Все лучше, чем безработной сидеть. Мы еще хотим детей с маленьклй разницей (ну это пока ;) ), так что...
А если упрощенка, то что мне могут насчитать примерно? Девочки, я ваще дуб в бухгалтерии(((( Кстати, больничный мне считают всегда по полному заработку (т.е. 70% от 20 тыщ), но это когда на неделю, например, а тут про месяц уже речь идет(((
Думаю, думаю об этом. Как-то мне почему-то из-за стажа увольняться не хочется. Да и работа - не бей лежачего, чего бы пару месяцев не досидеть? Пофик, что это кого-то раздражает, я себя в обиду не дам. Ну в смысле не так уж это меня расстраивает, могу и в ответ сказать, я чел резкий довольно ;)

Pondryulka Bonda 007
ни чего он не обязан

Вот и неправда. Он обязан платить нагоги государству, а сам доходы и расходы скрывает. Уголовное дело так-то.

Ада Лис

сестраааааааааааааа

Znayka
Но вель, знаете ли, стаж еще идет. Все лучше, чем безработной сидеть.

Znayka
Как-то мне почему-то из-за стажа увольняться не хочется.

насчет стажа - это да, плюс причина неувольнения то , что на руки неплохо выходит. Но это если пока детей не планируешь и самой на работу ходить в любом состоянии, кроме полного отрубона. А вот как задумаешься о ребенке еще одном и о декретных и т.п. так сразу становится ясно что не в том месте сидишь.
Сори, что офф немного получилось. По части работы секретаря в среднем выходит от 15000 за нерасширенные обязанности, т.е. распределение звонков, ксероксы, факсы, почта, документооборот. Если обязанностей больше или подразумевается знание языка и прочее то выше. Но и на более низкие зарплаты можно людей найти, работают и за 5000 бывают, и это не говорит ровном словом ни о чем более, чем видимо людей устраивают аспекты работы. иных причин я не вижу.

Оборотень Uma
ясно что не в том месте сидишь

мне это давно ясно стало, но т.к. начали протокол ЭКО, то рыпаться куда-то просто нелепо было. Да и моя ЗП особой роли не играет в семейном бюджете. Пришла сюда в январе (работаю в концертной фирме, в цирке), думаю: ну нет работы, дык это после НГ. Потом будет получше. Настали майские, потом день города - никакой нагрузки. После предыдущей работы мне это в тягость. Хочется востребованности, да и способности мои позволяют работать гораздо продуктивнее и с большей отдачей. Так что вот теперь с животом у разбитого корыта. Еще кризис, думается невольно всякое... Работу обязательно буду менять, после декрета точно, но пока уходить смысла просто не вижу.

Znayka
Работу обязательно буду менять, после декрета точно, но пока уходить смысла просто не вижу.

все верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы