Тема закрыта

Причина: 0

предложили работу риэлтера

думаю стоит или нет попробовать.
опытные помогите определиться-стоит или нет.
отговорите если не стоит...плииз,может есть подводные камни(при приеме все условия понравились)
вся уже измаяласьь %) от раздумий.толи идти на низкий, но стабильный заработок толи тут попробовать %O

заранее спасибо

ну вряд ли что-то умное скажу, но ведь надо понимать, что недвижимость сейчас просто стоит. Денег на ее приобретение у людей нет. В мире финансовый кризис, который сейчас (пока еще) дополз только до рынка труда, а куда дальше пойдет пока большой вопрос.
Ну и риэлтор - это персонаж, которого ноги кормят. Конечно местами это ОЧЕНЬ неплохие деньги - бывает (знаю от работающих), что за одну сделку столько получают, что потом по 2-3 месяца просто могут позволить себе не работать. Но начать то придется с беготни, и пока ножки до ушей не сносите и клиентов не наработаете - будете сидеть в лучшем случае на оч небольшом окладе.
Так, чисто, из области фантазий - а не пойти ли вам просто посидеть-познакомиться с людьми в рег. палату? ;) Моя приятельница там как-то полдня тусовалась, с кучей риэлторов за эти полдня пообщалась - и передумала устраиваться на аналогичную работу.

Красуля
а не пойти ли вам просто посидеть-познакомиться с людьми в рег. палату?

надо наверное :D

Красуля
Ну и риэлтор - это персонаж, которого ноги кормят. Конечно местами это ОЧЕНЬ неплохие деньги - бывает (знаю от работающих), что за одну сделку столько получают, что потом по 2-3 месяца просто могут позволить себе не работать. Но начать то придется с беготни, и пока ножки до ушей не сносите и клиентов не наработаете - будете сидеть в лучшем случае на оч небольшом окладе.

подруга у меня прошлой осенью закончила курсы риэлторов и устроилась работать в одно очень известное агенство недвижимости. В итоге за год она заработала всего 30 тыс! За год!!!! Оно вам надо? Там хорошо получают очень опытные и ушлые люди. Оклада у нее нет - только проценты от сделок. Так и ходит бесплатно работает там уже год.. Я бы не выдержала такого! Но она продолжает там работать - все надеется, что на нее свалятся огроменные деньги!
А сейчас с кризисом, говорит, что даже почти и не заходят к ним клиенты-то...
Вот и делайте выводы...

Смотря какая контора: если есть фиксированный оклад, который вас устраивает и % от сделки - то вполне можно попробовать себя в этой сфере, все когда-то начинали. А если только за % работать - то не советую, рынок сейчас не активный и сделки по купле/продаже - явление сейчас скорее редкое! Плюс работа подразумевает много беготни с разными бумажками и общение с разными (не всегда здравомыслящими) людьми. Если это вас не пугает - то вперед на баррикады! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы