Тема закрыта

Причина: 0

есть кто работает в Калине?

Девочки привет
есть кто работает в Калине?
условия??можно вообще там работать или совсем не выносимо?
на вакансии администратора отдела сбыта

Собачий питомник

Работать можно, но для этого нужно быть организованным человеком, опаздания и т.п. не прощаются, ну и текучка большая. Не знаю как сейчас, а раньше писали сразу 2 заявления - на приём и на увольнение :) Так что если работадателя что - либо не устраивает - вылетаете со свистом.

Похоже это самая сокращаемая должность, т.к. на эту вакансию устраивалась моя знакомая 2,5 года назад, когда я искала работу 1 год назад, ее тоже предлагали, эта вакансия у них постоянно открыта!

Lula-Julia
Работать можно, но для этого нужно быть организованным человеком, опаздания и т.п. не прощаются,

Точно!

Lula-Julia
Не знаю как сейчас, а раньше писали сразу 2 заявления - на приём и на увольнение :)

Не знаю как раньше, а сейчас - все согласно ТК РФ

Omi
Похоже это самая сокращаемая должность, т.к. на эту вакансию устраивалась моя знакомая 2,5 года назад, когда я искала работу 1 год назад, ее тоже предлагали

Она не сокращаемая, если бы была сокращаемая, то туда бы уже никого не брали. на то оно и сокращение. Действительно, данная вакансия бывает часто по нескольким причинам:

1. на концерне есть порядка 5 - 7 должностей, куда можно с нее вырасти, 2. часто туда берут студентов - заочников - получив образования они уходят, 3. естественный отток, которые не превышает нормативы по отрасли, 4. Должность администратора ОС - не одна, штатных единиц несколько.....

Я за Калину не пропагандирую, но все же это нормальная компания, просто иногда люди ошибаются дверью...

Да, и я в ней уже не работаю...но по личным причинам. Так как просто сейчас не работаю :)

Lyussi
Я за Калину не пропагандирую, но все же это нормальная компания, просто иногда люди ошибаются дверью...

:) пропагандируете, судя по топику :D
У меня подруга выносливая женщина, но отработав там год с хвостиком ушла ибо слишком тяжко работать за 3х человек

Lyussi
естественный отток, которые не превышает нормативы по отрасли

ИМХО далеко не естесственный
Зато школа хорошая, после калины берут охотно на работу

Меня туда однажды не взяли. Я потом долго радовалась)))

Дождинка
Меня туда однажды не взяли. Я потом долго радовалась)))

:D ппкс!

Pippit
Зато школа хорошая, после калины берут охотно на работу

Это правда! Моя стоимость на рынке повысилась в 2 раза. Только вот работать не хочу :)

я как то сдуру туда резюме отправила, мне потом год (!!!) звонили и настойчиво приглашали... я решила, что это ненормально и что я туда вообще больше ни ногой %)

Pippit
У меня подруга выносливая женщина, но отработав там год с хвостиком ушла ибо слишком тяжко работать за 3х человек

Вот что интересно! Там есть люди, которые работают по 10 лет на Калине! А еще, есть такие отделы или это просто сотрудники, которые уходят ровно 16.30. И их много. А я вот сидела до 20.00, а потом плюнула и тоже стала уходить, правда в 18.00 :) И знаете, как до 20.00 ничего не успевала, так и до 18.00... И в шапке дурак и без шапки дурак.... :)

Lyussi
Только вот работать не хочу

• ломают людей там значит - если автор хочет нажить гемороя и нервный срыв - пускай идет - называется шоооковая терапия - :)

Jil
я как то сдуру туда резюме отправила, мне потом год (!!!) звонили и настойчиво приглашали... я решила, что это ненормально и что я туда вообще больше ни ногой %)

Интересно, а мне вот с кадровых агентств звонят, приглашают раз в неделю, регулярно!, особенно из одного, а я вот даже как - то радуюсь, самооценка повышается вроде!!!

Lyussi
самооценка повышается

у меня другие способы :)

У нас работал мужчина на складе, пришёл с Калины,сколько у нас работал, столько пугал тамошними порядками, потом уволился и снова на Калину вернулся, ибо привык к дисциплине строгой.

Pondryulka Bonda 007

• ломают людей там значит

Да не ломают. Мне уже года 3 надо было не работать, но я как пионер, все чего - то доказывала себе....и окружающим.

Тебя не сломают, если не позволишь. И потом, ведь у тебя всегда есть выбор....Но отдел сбыта, куда девушка хочет, он комфортный (работа администратором), там нормальный руководитель и.т.д Я думаю стоит попробовать, а уйти можно всегда....

так это и не способ, а так, приложение.... :)

Dина
и снова на Калину вернулся, ибо привык к дисциплине строгой.

Да, и много людей обратно возвращаются, порядка 20% из нанимаемых. И людям не только с Калины сложно работать в других местах. У меня друг из иностранного банка ушел на руководящую должность в российский. Так сразу с огромными глазами работу искать стал.
Даже года не прошло, ушел в другую иностранную компанию, теперь кайф ловит:все понятно, прозрачно и.т.д

Есть люди поцедурные, есть проектные. Есть которым нравиться хаос и неопределённость, а есть кому надо, чтобы все по полочкам...

спасибо конечно за инфу.
но если допустим ты работаешь до 16.30 а остаешься до 20 часов это оплачивается???
Напугали вы меня сильно!!!как то не охота оставаться за бесплатно каждый день!

и еще вопрос...
обучение на месте есть?
а то я слышала ставят на работу без объяснении и ни у кого помощи не дождешься??

Вообще я оставалась по собственной инициативе... Но если Вас просят остаться, и при этом это носит регулярный характер, то надо договариваться с начальником отдела об оплате. У них таем есть премиальный фонд у каждого начальника, вот из него он может премию Вам и сделать. Но кажись, ОС не очень перерабатывает, администратор, то есть.

Автор, а Вы сейчас работаете? если нет, так и идите на Калину, не понравится - уволитесь...Зато сами на все посмотрите..

tata 412
обучение на месте есть?
а то я слышала ставят на работу без объяснении и ни у кого помощи не дождешься??

Конечно есть, у Вас даже будет куратор, ответственный за Вашу адаптацию на испытательном сроке. У администраторов работа ответственная, со счетами и платежками, так что за ними там в первое время пригляд есть.

спасибо за ответы...
я сейчас работаю...
просто у меня на работе перспектив никаких вообще
поэтому и ищу

ну я на калине с 1999г )))
нормально там.. в отделах режим с 8.00 до 16.30.. вообще задерживания специалистов на работе вообще не приветствуют - логика руководства в том, что, значит либо человек не справляется, либо работы обоснованно слишком много и надо менять должностные обязанности.
..это не агитация))), не все идеально, но все по закону.. и опыт на калине действительно "стоимость" работника повышает.

KatrinKa
нормально там..

ну судя по тому, что можно в форуме днем посидеть безнаказанно - да, видимо уже хорошо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы