Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти дополнительный заработок.

Хотелось бы найти дополнительный заработок, связанный с работой на компьютере или телефоне. НО только дома.
Очень надо!!!!

Сама хотела бы найти :(

с этим видимо сложно

просто никто не хочет сдавать места :D я вот пишу рефераты на заказ, текст набираю, но где не скажу, зачем конкуренты? :P

Телефонные диспетчеры на еодине висят иногда. Тоже халтуру хочу, давайте хотеть вместе! Я и на выход согласна, но на полдня:) Если что-подходящее где увижу, свистну:)

Аssiya
Тоже халтуру хочу, давайте хотеть вместе!

Давайте объединятся! ;) От себя могу сдать вот это место
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mama Asya зачем конкуренты?

Ну да, тоже прикалываюсь, когда кто-то считает, что ему на блюдечке принесут, стоит только попросить :P

Девочки есть же работа интервьюером,т.е. проводить опросы населения,между прочим по телефону тоже можно,сама социолог, сейчас как раз работаю в компании, которая исследованиями социологическими занимается, так дефицит кадров просто огромный! Работа не простая и требует ответственности,но зато стабильно можно зарабатывать, и работать тогда, когда удобно тебе.Короче если кто в себе жилку интервьюера найдет - пишите в личку, всем отвечу что и как. ;)

Снеженика
зато стабильно можно зарабатывать

а сколько, если не секрет?

я
колько, если не секрет?

тоже интересно...

Все зависит от того,какой вид опросов Вы проводите.Все зависит от темпа Вашей работы и от ее качества,разбег очень большой, есть люди для которых это основная работа, они зарабатывают и 20 и 30 тыс. р,но они кружатся как пчелки, а есть те, для кого это просто хобби и они работают в свое удовольствие,такие зарабатывают 2,3,4 тыс.Так что все зависит только от Вас, а работа есть всегда!

Снеженика

а если телефонные опросы? в среднем какая зарплата?

Я же говорю, в зависимости от того сколько анкет вы берете,стоимость у каждой анкеты своя - это зависит от проекта, может быть 40р./анк., а может и 100 по-разному бывает.

Снеженика
Короче если кто в себе жилку интервьюера найдет - пишите в личку, всем отвечу что и как.

Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ! Пожалуйства поделитесь информацией в личке!

• интересует как часто нужно будет приезжать в офис или все можно по инету пересылать?
    ПРОШУ РАССКАЗАТЬ! :)

А что эти анкеты потом кто то контролирует? Это-ж можно от балды накидать анкет...

mamoshka-solnse

mamoshka-solnse
Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ! Пожалуйства поделитесь информацией в личке!

• интересует как часто нужно будет приезжать в офис или все можно по инету пересылать?
    ПРОШУ РАССКАЗАТЬ!

и мне в личку пожалуйста....

Снеженика

мне тоже интересно, можно в личку

И мне можно ;) в личку!

И мне

Ой какие Вы наивные :) ,прямо смешно становиться.Это же не шарашкина контора -лохотрон,а серьезная организация, занимающаяся серьезной работой! Конечно все анкеты и всех интервьюеров контролируют, а потом уже выплачивают зарплату. Много таких, кто хочет рисовать и не работать, на как правило их очень быстро отчисляют и они теряют работу.

Mama Asya

тоже пишу курсовые и дипломы))

киньте мне тоже в личку про интервьюера :) образование у меня подходящее :)

И мне...

И мне за одно! Был опыт

Я тоже не откажусь. Пож-та, киньте и мне ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы