Тема закрыта

Причина: 0

Репетиторы по информатике в принципе нужны кому?

В нашей семье тоже финансовый кризис:( В молодости подрабатывала репетиторством, но я преподаю пользовательскую информатику. Она еще нужна кому, или все уже сами все знают? Или подучить чего? Чтоб народ заинтересовался:) Математику еще умею, но в объемах средней школы, и вспомнить чуток придется. Есть шансы, как вы думаете?

скорее всего есть, но не здесь )))

Несколько таких объявлений в рубриках "требуется" видела. Вы объявление подайте. А тему лучше в будни заводить. Математиков для школьников часто ищут. Да, потенциальные клиенты анониму в личку не напишут. :)

sociable
Да, потенциальные клиенты анониму в личку не напишут.

Я пока мониторю:) А перерыв в биографии сильно страшно? Или математика далеко не ушла? Вы бы взяли такого репетитора? И за сколько

скроюсь пока
Вы бы взяли такого репетитора? Мне не требуется репетитор по математике :) А подходит или не подходит кому-то тот или иной репетитор - дело тонкое. Тем, кому нужны знания, часто не важен ни опыт, ни возраст, ни статус. Важен навык и совместимость с конкретным ребёнком/взрослым. Правда, немало и тех, кто с репетитором для "престижа" занимается. :) Только уровень знаний и цели у всех разные, и это нужно учитывать.

я тоже информатик, вот нашлись люди кому я нужна!!! )) готовлю к ЕГЭ так что может и найдете себе кого-нибудь на подтяивание..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы