Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом-как войти в рабочий ритм???

Несколько лет просидела в декретном отпуске, перешла из одного в другой.
Несколько лет беззаботной жизни наложили свой отпечаток. Не нужно рано вставать, не нужно торопиться. С домашними делами справлялась, до поры до времени. Младшая подросла, теперь могу себе позволить подработать на дому. Захотелось иметь свою копеечку.
Как только я взялась за дело все полетело кувырком! То обед забуду сварить, то стирку поставить. Дома погром, а в голове торнадо прошелся! С чего начать, за что хвататься?
Как войти в нормальный ритм? Как навести порядок в голове в первую очередь???????

Не скажу
в голове торнадо прошелся

У меня такое же примерно состояние. Хоть и положение дел несколько иное. Я завела записную книжку и все дела (даже совсем пустяшные) в нее записываю. Потом пялюсь на свои записи и решаю - что вперед, а что может подождать. Т.е. пишу себе план на неделю, на день и т.п. по мере необходимости.
Вот еще думаю, чтоб на неделе, не мучиться вопросом "что приготовить", составлять меню на неделю.

Глория-в-джинсах
Я завела записную книжку и все дела (даже совсем пустяшные) в нее записываю.

Я тоже завела, но блин забываю про нее!!! С головой совсем дружить перестала %) Думаю в телефоне будильничков наставить. И записочек-памяток везде понаклеить!

Не скажу
блин забываю про нее

а я наоборот, везде с собой таскаю, она у меня как путеводная звезда. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы