Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет, куда пойти... работать

Вроде нашла хороший миник, активно занялась поиском работы.
Правда пока плохо представляю в каком направлении искать и на какую ЗП я могу претендовать.
Так сказать исходные данные: 30 лет, гуманитарное В\О, опыт работы офис-менеджером 2 года, менеджером по рекламе (продажи) 2 года.
Вот собственно и весь опыт, потому что потом начались дети :)
Вся неприятность ситуации в том, что идти опять в продажи я не хочу. Т.к. это не мое и не особо хорошо у меня получалось.
Да, есть л\а.
Вопрос - куда податься? :)

сейчас надо на госсслужбу, там постабильнее будет

просмотрите сайты подберите для себя что вам по душе..

www.e1.ru/business/job/

www.superjob.ru/vacancy/search/

www.rabota66.ru/

Minka
просмотрите сайты подберите для себя что вам по душе..

Естественно все эти сайты уже облазила :)
Но это не решает мою проблему...

[cit]мама
Но это не решает мою проблему...[/cнеit]
:) ну там же столько вакансий....и вы не в одной себя не видите? :)

мама

есть кому кормить?
Начинать сначала если - зп низкая. Гуманитарное - какое?

Minka
столько вакансий

многие уже не берут из-за кризиса

Бумс

прекратите сгущать тучи. В каждой теме со своим кризисом, читать уже тошно %)
Кризис длится уже какое то время, вакансии на сайтах вполне рабочие.

А к чему душа лежит?
если просто ради денег работа нужна - то тем же офис-менеджером устроиться можно, ведь опыт работы у вас есть. Или смотрите по вакансиям так, чтобы без опыта работы должность была - но там и оклады существенно ниже.

странно, неужели, просмотрев кучу вакансий, Вы ничего не смогли выбрать? хотя бы по названию))))

там и вправду вакансий куча а выбрать нечего, сама уже мучась 2 недели

Яблоко
странно, неужели, просмотрев кучу вакансий, Вы ничего не смогли выбрать? хотя бы по названию))))

это на самом деле сложно, когда не знаешь куда идти работать, и когда не хочешь возвращаться в ту сферу, где работал раньше.

мама
менеджером по рекламе (продажи)

это о чем? Может быть менеджером по рекламе (не продажи) попробовать? ;)

Мантикора Сущностная
Гуманитарное - какое?

к чему лежит душа?

spell
там и вправду вакансий куча а выбрать нечего, сама уже мучась 2 недели

это не предел, надо не мучаться, а кропотливо и дотошно искать свои

Юлёна
сложно, когда не знаешь куда идти работать, и когда не хочешь возвращаться в ту сферу, где работал раньше.

Вот-вот!
И у меня то же самое. Кстати, ситуация примерно как у автора: 29 лет, гуманитарное в/о, опыт работы 4 года "между" детьми и теперь решила после декрета не возвращаться и вообще сменить сферу деят-ти.
И тоже мучает вопрос: куда податься?????
Хочу: стабильную офиц. з/п (хотя бы 10 т.р.) и чтоб работа была... только не смейтесь... полезная людям.

В дворники податься, что ли? Или в уборщицы?

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 17:46Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 17:46

работу за 10 000 можно найти без проблем, с такой з/п вариантов много

Глория-в-джинсах
стабильную офиц. з/п (хотя бы 10 т.р.) и чтоб работа была... только не смейтесь... полезная людям.

ну и критерии отбора у Вас %)

Мантикора Сущностная

А что такого? Ну вот не хочу я делать то, что никому не надо! И не люблю "отсиживать" время на работе. Я хочу приходя на работу забыть обо всем, что не касается работы. И чтоб конкретное дело, полезное, не из пальца высосанное (чтоб время убить). И чтоб конкретный результат моей работы был.

Глория-в-джинсах
Ну вот не хочу я делать то, что никому не надо! И не люблю "отсиживать" время на работе. Я хочу приходя на работу забыть обо всем, что не касается работы. И чтоб конкретное дело, полезное, не из пальца высосанное (чтоб время убить). И чтоб конкретный результат моей работы был.

еще раз - чего Вы хотите? конкретно? Ведь реально и дворник подходит под Ваше описание.
Если человек не знает, чего хочет - он получает в лучшем случае что попало. За редкими исключениями)))

Мантикора Сущностная
еще раз - чего Вы хотите? конкретно? Ведь реально и дворник подходит под Ваше описание.
Если человек не знает, чего хочет - он получает в лучшем случае что попало. За редкими исключениями)))

Вы знаете, конечно, основное - определиться с направлением. Но ведь это не легко и ответственно. Важно не прогадать. Чтобы не скакать с места на место в поисках "своего", нужно все взвесить и выбрать сферу отличну от той, в которой опыт) и тем более с гуманитарным, широкого профиля)), я так понимаю, образованием.

Мантикора Сущностная
Вы хотите? конкретно

Стыдно признаться, до сих пор точно не знаю.....
Весь вопрос как раз в том и состоит: как узнать, чего мне надо? :D

Сонька Ветер
А к чему душа лежит?

Честно говоря не знаю. По тестам "человек-человек". Но работа по "впариванию" чего-то кому-то точно не для меня.

Сонька Ветер
если просто ради денег работа нужна

На данный момент да, хотя бы ради денег, т.к. миник нужно оплачивать.

Мантикора Сущностная
Может быть менеджером по рекламе (не продажи) попробовать?

Там нужен опыт и образование соответствующее.

Мантикора Сущностная
это не предел, надо не мучаться, а кропотливо и дотошно искать свои

К сожалению кропотливо искать некогда, работа нужна срочно, т.к. повторюсь, надо оплачивать миник.

Мантикора Сущностная
Если человек не знает, чего хочет - он получает в лучшем случае что попало.

Этого и боюсь - получить что попало, устроиться не туда...

Может быть есть на сайте менеджеры по персоналу, что подскажите?
Действительно могу пойти офис-менеджером. Думаю с этим проблем не будут - возьмут практически везде, т.к фкнуционал знаю, опыт есть...
Но зарплату в основном 15 предлагают, чаще меньше.
Если бы не оплата миника - была бы счастлива такой ЗП. Но увы и ах, хочется что бы еще хоть что-то оставалось на карманные расходы...
То есть нужна ЗП 18 хотя бы. 20 - это уже просто предел мечтаний.
Кем можно пойти работать на такую ЗП и реально ли с моими "исходными данным"?

За 20 - ть найти можно! Заочно трудно сказать вероятность , надо понимать Ваши личностные качества и то, что вы на интервью будете говорить и.т.д. Может, у Вас скайп есть?

Глория-в-джинсах

мне видится для вас работа в благотворительном фонде...

Lyussi
надо понимать Ваши личностные качества

Наверно вся проблема как раз в них.
Потому что я интроверт по натуре. И такие качества как "умение убеждать, уверенность в себе, развитые коммуникативные навыки" - то, что больше всего ценят работодатели - у меня отсутствуют. Т.е. хороший продажник из меня по определению не получится, в любой сфере.
Видимо мне остается только секритариат.

Ante

Спасибо за совет! Надо подумать над этим, на самом деле неплохая идея. Я уж думала пойти в дом ребенка что ли работать. Но там больше медики нужны. Только санитаркой если, однако жалко в/о. А педагог из меня хреновый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы