Тема закрыта

Причина: 0

Подписка на журналы

Для руководителей, кто нибудь знает какие есть журналы и как пожписаться?

деловой квартал, директор

Елка
Для руководителей, кто нибудь знает какие есть журналы и как пожписаться?

ну натурально издевательский вопрос. Для ответов на такие вопросы существуют подписные каталоги - хоть на Почте России, хоть в Урал-Прессе. Потому как список "журналов для руководителей" в таком каталоге занимает страниц пять, а то и больше.
Кому ведь что. По мне так Деловой квартал своим подписчикам еще приплачивать должен за то, что их сплетник читают...но кому-то, может, нравится?

я сейчас посмотрела "Деловой квартал" ни о чем, хочу "Генеральный директор", но зараза дорого

Никифоровна
хочу "Генеральный директор"

они ж тут по городу звонят и предлагают пробный номер для рассылки %) ну чтобы познакомиться с журналом...

Phiona
Ну это для вас издевательский, потому как вы владеете вопросом профессионально...

:D спасибо за комплимент... я тут просто полистала забесплатно журнал ТопБизнес...и изумилась, так как мне он куда как больше Квартала понравился... а вот еще для директоров - НэшнлБизнес вполне даже глянется в последнее время...
Что до буховских журналов, то в мою бытность зам. гл. редактора АМБ-экспресс в обязанности входило выписывать и читать все, что приходит.... вот ползала по каталогам, выписывала, читала...и честно скажу - ничего, кроме Экономички, полезного не находила... %O возможно, отсюда и выплыла идея родить свое...

Татьяна Вакалюк
НэшнлБизнес

Сейчас закидаю вас вопросами :D А его где взять?

Татьяна Вакалюк
они ж тут по городу звонят и предлагают пробный номер для рассылки ну чтобы познакомиться с журналом...

нам не звонили :(

Никифоровна
А его где взять?

www.banzay.ru/editions/national_business
Что до Гендира, так если Вы есть в базе данных Скайнета, еще позвонят. Они ни на что не смотрят - ни на размер компании, ни на отрасль...просто звонят...

Спасибо! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы