Тема закрыта

Причина: 0

сопроводительное письмо

Вот многие работодатели требуют к резюме прикладывать сопроводитенльное письмо.
А что писать в это письмо ума не приложу, ведь все самое необходимое уже указано в резюме, и вот сижу ломаю голову чтоб такого заковыристо-умного написать в это письмо, чтоб заинтересовать именно этим дурацким письмом

дык просто.. здрассте, рассмотрите пожалста мое резюме на такую-то вакансию

karmenelektra
А что писать в это письмо ума не приложу, ведь все самое необходимое уже указано в резюме, и вот сижу ломаю голову чтоб такого заковыристо-умного написать в это письмо, чтоб заинтересовать именно этим дурацким письмом

вежливо и толково написать

Кобра
здрассте, рассмотрите пожалста мое резюме на такую-то вакансию

и подпись

Вы объявления внимательно прочитайте, поймите, что же все - таки важно работодателю из тех требований, которые он написал.

1. Если Ваше резюме не очень подходит, то тогда вот в этом сопроводительном письме и надо написать! Например: требуется специалист в отдел персонала, но обязательно должен знать производство! Но, в резюме прямого опыта нет! Зато!! (и об этом - то и надо написать!) первое высшее образование было связано с изучением всех технологических процессов производства, а дипломная работа была написана на медьзаводе, к примеру, где за 6 мес. облазили все цеха! Вот вам и опыт производства.
  2. Напишите, почему вы мотивированы на работу именно в этой компании. Только не переусердствуйте. На чтение письма должно уходить не более 1 мин., а то раздражает очень!

+1 к Люсси

Кобра
здрассте, рассмотрите пожалста мое резюме на такую-то вакансию

эт работодателя не заинтересует))

info.srochno.ua/narticles/6/13/ там внизу ссылочки на составление, такие вот письма и писала (но что то пользы особой не заметила)

и может не в тему, но пришло письмо на работе и приписка к нему "типа ваше агентство самое лучшее в городе, я буду очень благодарен если Вы добавити мое резюме в базу итд", ну приятно было почитать, а потом посмотрела на строку "кому" и там список адресов агентств штук 10 наверное!!!

S-Ulia
эт работодателя не заинтересует))

он все равно все просмотрит :)
но ваще там можно писать о своем горячем желании работать именно в их чудесной фирме. я раз писала - вполне честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы