Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтерия - упрощенка

Здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли кто-то на сайте, кто взялся бы меня обучить, показать, рассказать. Хочу попробовать вести бухгалтерию у мужа, упрощенка, доходы. Док-ты сегодня забрали из налоговой. Еще осталось устав и свидетельство. Сама работала на первичке, так что толком и не знаю с чего начать. Естественно, за вознаграждение. :)

Деятельность - пока только сдача недвижимого имущества в аренду.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 22:10

У нас упрощенная система налогобложения. 6 % от дохода.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 22:40

а чего там делать-то? подаете декларацию раз в квартал по доходам и всё..., а с нового года раз в год

okcum
а с нового года раз в год

а можно с этого момента по-подробнее????

Хиллари
кто взялся бы меня обучить, показать, рассказать

могу послать Вам форму декларации, там все очень просто и понятно, если имеете хотя бы самые минимальные представления о бухучете. Чего не разберетесь - подскажу.

Сладкоешка
а можно с этого момента по-подробнее????

я уже не помню где читала, помоему на КЛЕРКе - изменения по спец режимам, по ЕНВД остается так же квартал, но там нельзя будет вносить корректировки, если не полный квартал работал, а по УСН будет сдаваться раз в год декларация

Капучино
Еще расчет по взносам в ПФ, и раз в год персонифицированый и ндфл

это если работники есть, а если нет - то и не надо

Пенсионку все равно надо даже пустую раз в квартал и в соц страх отчеты. Я работаю с упрощенкой, будут вопросы спрашивайте. Тоже по сдаче недвижимости в аренду.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 20:08

Спасибо всем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы