Тема закрыта

Причина: 0

Все!! Отключаю ю-мать!!!!

девочки.. Это ужас... Я не могу нормально работать.. Я каждые пять минут на ю-мать залезаю!!! Уже саму бесит.. успокаиваю себя только тем, что дома инета нет, вот и восполняю здесь.... С понедельника решила отрубить ю-мать.. ну админа попросить... а то блин реально столько времени убивается!!! Злюсь на себя...
Может работающие тут дамы подскажути как правильно решить эту проблемку.. может без отключения...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 16:38

Jenifer
Может работающие тут дамы подскажути как правильно решить эту проблемку.. может без отключения...

Дак работы до фига - вот и некогда отвлекаться! :D
Но, каюсь, бывает, что вылезти отсюда не могу (но это когда работать ващеееееееееееееее не хочется и не можется...)

Я думала вы ее отключаете до конца рабочего дня пятницы :D

так блин работы тоже дофига... но как влезу в тему какую-нибудь... всеееее.... меня нет...

Jenifer
всеееее.... меня нет...

:D

силу воли отрабатывать!

Jenifer
но как влезу в тему какую-нибудь

дак невлзьте, я когда работаю то просто мониторю, ну и

Белеет парус одинокий..
силу воли отрабатывать

ога, проверено.

МTV

вот мониторить-то тоже время нужно! :D
вы меня если в рабочее время где увидите.. сразу так ненавязчиво: "а не поработать ли вам, евгения?" ;)

Jenifer
может без отключения...

вряд ли

Jenifer
Может работающие тут дамы подскажути как правильно решить эту проблемку

я только поначалу тут по делу и без дела сидела, потом эта болезнь прошла :) на много реже тут появляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы