Тема закрыта

Причина: 0

Студентка журфака ищет работу по специальности (совмещение)

В основном специализируюсь на культуре.
Могу курировать школьную газету (т.е. заниматься сдетьми работающими там, помогать с оформлением.)
КТо нить может подсказать что нибудь?

Опыт это хорошо. Но хотелось бы хоть какой-то мало-мальской зарплаты. Я даже на оклад не надеюсь, возможно что за публикации какая-то сумма. А то я прошлый год печаталась на экзамены (для допуска)... так совершенно бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 14:38

3820348, Елена. Там не так о культуре :), как за деньги :) Журнал "Территория торговли" Сослаться можно на меня (Наталия Алехина). Я не уверена, что им сильно надо :), но позвонить стоит.

Таша НН

пасибо попробую позвонить на днях.

а по школам, детским кружкам, всяким психологическим центрам - не пробовали звонить?

Пионерка

Просто школы всплыли в связи с тем что одногрупница устроилась за 1000 примерно в школу куратором газеты... Занимается с детьми раз в неделю + выпускает с ними газету разх в две недели.

У меня есть для вас работа.
Требуется человек на удаленную работу. Необходимо писать раз в день финансовую новость дня (кроме суб., воскр.). Возможен качественный рерайт или перевод англ. новостей.
Оплата достойная. Обращаться на program_t@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы