Тема закрыта

Причина: 0

Предупреждение мастерам работающим на дому!!!

Девочки, если вы работаете дома (делаете ногти, ресницы, волосы итд) осторожней тк есть девушка-Нина у нее на 8-922-226 номер (мегафон)! Приходит и как недовольный клиент деньги платить отказывается, хотя все сделано качественно и она это сама даже признает, но как на ней это смотрится ей не нравится! Хамит! Не берите такую клиентку-настроение испорчено потом на целый день!

вроде была уже такая тема %)

Манихики
осторожней тк есть девушка-Нина у нее на 8-922-226 номер (мегафон)!

обрить её налысо и пускай идет восвояси :D

берите деньги вперед ;)

вообще-то создавая подобные темы, да тем более анонимно, для начала бы сами представились, автор

StiX
вообще-то создавая подобные темы, да тем более анонимно, для начала бы сами представились, автор

Я предостерегаю других мастеров от неприятных смтуаций и думаю, что не имеет значение кто я!

Devesy
вроде была уже такая тема

Действительно такая тема уже была, но в другом разделе! Этот раздел непосредственно качается работы и поэтому я решила написать и сюда тоже!

лапочка
берите деньги вперед

Если честно думала уже об этом, но считаю неудобно брать деньги с новых клиентов когда они еще не видели результата моей работы! Получается как "кота в мешке" покупать! Не знаю как быть даже ...

FixXxeR
StiX для начала бы сами представились, автор
Налоговая инспекция

:D Да есть и такие к сожалению!

скажите что было потрачено время материалы все сделано качественно

лапочка
скажите что было потрачено время материалы все сделано качественно

К моему сожалению это я и сказала! Но но подействовало, а я ведь не могу с ней друться или дома закрыть и не выпускать. Вот она и ушла! Единственное, что я сказла - что это останется на ее совести!

Кстати эта девушка теперь буз мук совести выставила свое обьявление на этом сайте! :)

Манихики
осторожней тк есть девушка-Нина у нее на 8-922-226 номер (мегафон) Хорошо, спасибо, встретим - пошлем.

Жмурик
обрить её налысо и пускай идет восвояси
:D :D :D

Манихики
Кстати эта девушка теперь буз мук совести выставила свое обьявление на этом сайте!
Бессовестная!

Манихики
Кстати эта девушка теперь буз мук совести выставила свое обьявление на этом сайте! :)

Это вы черным пиаром занимаетесь? Конкурентку задавить?

Fenris
Это вы черным пиаром занимаетесь? Конкурентку задавить?

Нет, я никого не пытаюсь задавить, дело в том что я возмущена до крайности ее поведением! У меня есть своя постоянная клиентская база за год работы и мне не страшны конкуренты типа этой девушки тк клиенты давно уже советуют своим подругам наводить красоту у меня!

Reptilyia
Хорошо, спасибо, встретим - пошлем.

а зачем она куда-то ходит, если сама все делать умеет?%)

Асенька
а зачем она куда-то ходит, если сама все делать умеет?

В том то и вопрос... Я поняла, что просто на халяву решила ко мне придти, а может сравнить как другие работают. Может себе не может сама сделать.

а может с ней также поступили, как она с вами :D сходите к кому-нибудь тожА :D

Devesy
а может с ней также поступили, как она с вами сходите к кому-нибудь тожА

Я не такая! Но ваша мысль наводит на размышления...

Я ходила 1 раз к мастеру на дом так же по обьявлению и мне испортили внешность-сделали не качественно, но я отдала деньги тк мастер все-равно трудилась и потратила время на меня и мотериал на меня, правда мой мотериал даже был...

так то рекомендации рулят

para1
так то рекомендации рулят

Да :) и я рада что людям нравится, что я делаю и как я делаю :) некоторые даже как комплимент говорят, что я делаю их прекраснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы