Тема закрыта

Причина: 0

Кто то учился в Уральской Академии Госслужбы?

Охота отзывов по заочной или очно-заочной форме. Вот хочу пойти на базе высшего. Как устроились после окончания?

Юристов сейчас, мягко говоря, много, ИМХО. Их массово выпускает УрГЮА, УрАГС, УрФЮИ, Гуманитарный университет и еще не считая филиалов "московских заборостроительных" вузов, где можно вообще почти не учиться, но диплом получить.
Чиновников, кстати, тоже много.
Может лучше какую-нибудь другую специальность посмотреть?

юристов много, но хороших мало, может банальность конечно.... но у нас на работе юристы только девушки и каждые полгода - год нужны новые люди (расширяемся) найти сложно. сейчас только рабочих мало а так... и бухг и экономистов и юристов и менеджеров... я не хотела философствовать, так получилось. Я сама УрАГС закончила, правда очное. захочишь учится получишь знания, а так... можно и не учиться

я училась. Считаю везде знания зависят не от обучения , а от человека, который хочет или не хочет получать знания.

А про ,Академию ,только скажу много преподавателей интересных( любящих предмет) , но и в других ВУЗах гос-ых своих таких хватает. Есть приходящие преподаватели, с Юрки и т.д.

Минус,деньги решают все, много помпезности, и богатых деток ( в юр академии более простодушный народ почемуто)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 22:34

спасибо!
Вообще то я не юр специальность рассматриваю а бух учет. У меня одна вышка есть. Тут думаю пока в декрете то можно еще поучиться. Думала про курсы бух учета, но тут задумалась про академию :)
Вот и интересовала какие преподаватели, какую роль играют деньги))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы