Тема закрыта

Причина: 0

работа в мини садике

Девочки, подскажите про работу воспитателем в мини-садах. Думаю пойти туда работать. На данный момент работаю в муниц. саду, очень нравится работать с детьми, но начальство уже достало со своими требованиями. Может кто-то скажет, а что ты хотела - ты же воспитатель, поэтому и требуют. Но я воспитатель и должна работать с детьми, а не заниматься бумажной волокитой. Вот и хочу узнать про работу в минике, какие условия, как с зарплатой, официальное устройство или по договору. В общем принимаю все плюсы и минусы по работе в мини-садах. Может кто-то меня уговорит остаться в простом саду , буду очень признательна вам.

Могу немного поделиться:
з/п может быть официальной, если мини-садик оформлен (насколько это возможно сделать). Т.к. образовательная деятельность лицензируема - пед.стаж при этом у вас идти не будет- у мини-сада не может быть лицензии.
Ответственности на мой взгляд больше чем в муниципальном. Бумажная волокита тоже может присутствовать, но в разумных пределах (не в ущерб детям). З/п очень разная, но и нагрузка тоже (в нашем мини-садике например 13 детей списочно, 2 воспитателя одновременно+ няня-повар пол дня).
Кстати, а где ищете работу? У меня сотрудник пока на испытательном, скорее всего буду искать дальше (второй воспитатель работает уже больше года). Р-н ВИЗ, если что- звоните 8-902-87-94014, Марина - расскажу все поподробнее.

marinchik77
У меня сотрудник пока на испытательном, скорее всего буду искать дальше

чем вас все время сотрудники то не устраивают? :) Вы все ищете и ищете....

marinchik77
У меня сотрудник пока на испытательном, скорее всего буду искать дальше

Не справляется сотрудник? :)

marinchik77
тветственности на мой взгляд больше чем в муниципальном

Почему? больше?

анонимно
но начальство уже достало со своими требованиями. М

Думееет в минике не достанет? :D

Кумыс
чем вас все время сотрудники то не устраивают? Вы все ищете и ищете....

А вы за мной следите ?
Почему "сотрудники"??? У меня замечательные воспитатели, работают с самого начала (уже 2-й год), "текучки кадров" не было . Так получилось что Людмиле Геннадьевне пришлось уйти - маленький внук, сидеть оказалось не с кем. Я предложила ей з/п на грани возможного, проработали все варианты, в конце концов она все таки решила нас покинуть... Меня предупредила заранее, было время на поиски... Видимо такого человека очень трудно заменить.
После нее на испытательном сроке был 1 человек, замечательная женщина, но слабовата в плане проведения занятий (ну и еще немного минусов). А в то что наш замечательный воспитатель где-то есть, просто мы пока пока не встретились - я верю. "Няня -развивающая" а может быть я его уже нашла :P ???...

Кумыс
чем вас все время сотрудники то не устраивают

главное мое требование: воспитатель должен чувствовать ответственность за каждого ребенка, т.е. присмотр за детьми должен быть идеальным- каждую секунду (то что с группой работает одновременно 2 воспитателя делает это требование реальным) + умение организовать, заинтересовать, завлечь игрой (дети не должны быть предоставлены самим себе). И если я найду такого сотрудника- буду его беречь и ценить, чес слово :P .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы