Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь умеет строить диаграммы в екселе?

Помогите, уже всю голову сломала %)

а там кнопка есть такая, на которой диаграммы нарисованы, попробуйте на нее нажать
а что конкретно у вас не получается?

Вначале таблицу создаете из данных, которые должны быть в диаграммах

умею, только объяснить не могу и екселя у меня нету на ноуте(((

007
Вначале таблицу создаете из данных, которые должны быть в диаграммах

Потом ее выделяете и щелкаете мастер диаграмм, такие столбики разноцветные. И он вам все напишет.

Tony-n
что конкретно у вас не получается?

у вас должна быть таблица с данными. затем в верхнем поле (где написано меню) выбираете "Вставка" - потом "Диаграмма". смотрите и выбираете диаграмму, которая будет наилучшим образом отражать ваши данные. Нажимаете - далее. на следующем листе сверху будет написано - диапазон данных и ряд. выбираете ряд. Там такое окошечко "ряд" - добавить. появяляются еще три окошека. Первое - имя. Можете написать прямо в строке, можете выбрать ячейку в екселе, где написано то, что удет названием вашего ряда. Дальше "значения" - идете обратно на ексельный лист и выбираете ряд данных. Главное - чтобы это был один столбец или одна строчка. Потом - подписи оси Х - это уже как правило дисктреность данных (месяца и пр.).
опятьнажимаете далее. Следующую страницу можете пропустить, она - для офорлмения диаграммы. потом - размещение на отдельном листе или на этом же.. Выбираете где вам удобнеее.
Буду рада если помогла.

киньте табличку на эл.адрес, построю
объяснить как не могу..., надо показывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы