Тема закрыта

Причина: 0

Сходила на ту встречу по работе.

Кому уж очень интересно. Я зашла, спустилась по лестнице, открываю дверь, там за столиком 4 тетки кофе пьют. Спросила я эту Татьяну Павловну. Одна встала и говорит:"Она сейчас придет, а вы уже у нас были или первый раз?" Я говорю:"Не была." Сама огляделась, там какие-то полки с флакончиками стоят. Так эта тетка мне говорит:"Значит не подписаны еще.." Я как это услышала, говорю:" У вас сетевой маркетинг?", она:"Да". Я тут же развернулась и стала выходить. Так она вскочила и ко мне:"Так дождитесь Татьяну Павловну! Вас что это (сетевой маркетинг) пугает?" Короче все были правы, что это очередной лохотрон. Зато там недалеко поучаствовала в соцопросе и заработала бутылку жидкого мыла :) и к врачу удачно сходила :) .

Lorik
сетевой маркетинг

или все-таки

Lorik
очередной лохотрон

?

А это не одно и то же? Тогда сетевой маркетинг.

Lorik

спасибо как людей развели а,а еслиб кто с ляльками примчался

Lorik
А это не одно и то же?

:D :D
согласна.... чуть чуть разные формулировки, но суть одна.
млин, ну неужели сразу нельзя написать: предлагаю сетевой маркетинг! не, нагнали таинственности

мамаСа
млин, ну неужели сразу нельзя написать: предлагаю сетевой маркетинг!

Вот это и бесит! Есть же люди, которых интересует вся эта сетевая хрень, почему нужно обманом заманивать

Lula-Julia
Есть же люди, которых интересует вся эта сетевая хрень, почему нужно обманом заманиват

а потому что кроме как обманом народ (в основном) не затянешь на такие мероприятия! А так есть шанс что кто-нибудь да останется.

Девчонки, я что то не поняла, почему такие возмущения. Вот я в сетевом, чтоб глорион для себя и для знакомых покупать цены ниже. Очень удобно. Или я что незнаю, поясните почему лохотрон? :)

Tavolga
почему лохотрон?

потому что

Lula-Julia
обманом заманивают

Делают из людей дураков. А это - согласитесь - неприятно. Есть много тех, кто, как и Вы, интересуется сетями. Если Вам сразу по телефону скажут: "Сетьевой маркетинг. Такой-то продукт, приходите" - вы не испугаетесь, т.к. Вам это - повторю - интересно. Мне - нет. И тратить свое время на поездки по городу ради того, чтобы узнать, чего от меняф хотят, я не считаю нужным.
С.М. сам по себе не лохотрон, но методы, которыми сетевики общаются с "клиентами", очень и очень напрягают. Именно отсюда идет негатив к этой сфере.
В общем сетевики, или относитесь спокойно к тому, что некоторые ваше дело на дух не выносят, или меняйте методы общения.

Lula-Julia
почему нужно обманом заманивать

насколько я знаю, мне сестра рассказывала. Их этому даже учат, как заманивать, не отвечать на вопросы конкретно, расплывчато..... :D

Нет я просто очень долго покупала у знакомой бады, которые кстати я детям для иммунитета давала, а потом решила меньше денег за этот продукт платить. Помойму для этого все (кому надо продукт ) туда и идут. А что на этом можно зарабатывать? Это наверно грустно и неинтересно. :)

Croshka
не отвечать на вопросы конкретно, расплывчато.....

ага. даже тут ясно, анпример:

Пионерка
ну вообще-то нет

:D

Tavolga
просто очень долго покупала у знакомой бады, которые кстати я детям для иммунитета давала

Никто не спорит, есть хорошие продукты.

Tavolga
потом решила меньше денег за этот продукт платить

Вы решили самостоятельно, никто Вам этого не навязывал. Так? А с объявлением о зазывании клиентов - другая ситуация. :)

Ну ладно девчонки до меня только сейчас темка дошла, как до того перевезенного жирафа в цирке. Проснулся.... уже в Екатеринбурге... и как такое могло быть.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы