Тема закрыта

Причина: 0

нужен водитель с личным авто на 2 месяца

Срочно требуется водитель с личным автомобилем на 2 месяца. Знание города желательно , график работы с 8 до 17 ,оплата 7 т. +бензин. Подробности по телефону.

Смешная зарплата однако!!

МОлькА

ну и работа не пыльная ;) ,раза 2 - 3 съездить по претензии. Кстати работа в "командоре".

вотесли бы по совместительству тогда да,чтоб график не строгий с 8-17!!А по мере необходимости.

МОлькА

нормальная при таком объеме.

Ymama
раза 2 - 3 съездить по претензии

мониторю. тож водила нужен. но есче реже - раз в неделю

МОлькА
вотесли бы по совместительству тогда да,чтоб график не строгий с 8-17!!А по мере необходимости.

в принципе возможно ,но нужно ,что водитель был на месте ,в момент необходимости,а доехать нужно до ТЭЦ (там находится фабрика) ,я вам скину телефон в личку.

апну тему :)

мамаСа

Условия можно?
Муж у меня подработать не прочь.
;)

Ленка
Условия можно?
Муж у меня подработать не прочь.

по цене пока не знаю, потому и мониторю. но смысл - забрать с 15 км Чусовского тракта в понедельник в 8 утра и отвести в Онкоцентр ( это Широка речка). главное условие - без опозданий.
автор, сорри за вмешательстов, но очень надоСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 23:34

Ленка
Условия можно?

написала в личку

а что отвезти?-какой обьём и вес?

и мне отпишите

и мой согласен! пишите

Ховрошечка
и мой согласен! пишите

это к кому вопрос? тут 2 предложения ;)

Ymama,если вы еще никого не нашли,напишите ваш телефон в личку.

:D за работу полный день..вообще смешная , и что найдутся благотворители?
наняли бы не водителя, а курьера на своих двоих...тогда реально и вам без разницы мне кажется, на транспорте сейчас проще доехать.

Меня тоже интересует эта работа..подробнее напишите условия

так на такси один то раз в неделю

Какой кашмар...
Вы где такие ЗП видели у водителя с 8-17 :D :D :D :D :D :D
Минимум 15000 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы