Тема закрыта

Причина: 0

Сарафанное радио )))

Есть открытая вакансия: менеджер по продажам (дорожно – строительная техника).

На эту должность требуются мужчины. В связи с этим вопрос: есть у вас знакомые, родственники, которые хотели бы себя попробовать на эту должность.

Условия: район работы – Пионерский, оклад 20 т.р. + % от продаж. С 9.00 до 18.00. Трудоустройство согласно ТК РФ.

Должностные обязанности: активные продажи дорожно – строительной техники. Ведение переговоров, заключение договоров.

Требования: опыт работы в активных продажах от 1 года (опыт работы с дорожно – строительной техникой не обязателен), желательно техническое образование, знание ПК.

тел. 371-23-05

Скажите, а заочники принимаются?
Мой муж сейчас как раз ищет работу менеджера.

Да, заочников рассматривают!
Если заинтересованы, скиньте в личку.

мужа от такой вакансии отговорила, уффф :P
Трактор покупают раз в 20-40 лет, переговоры занимают полгода, потом ищи нового клиента

• кому очень нужно, напрямую с производителями договариваются )без посредников)
    нестабильный этот %
    раз в полгода получишь, когда трактор продашь :D

irina_A
Трактор покупают раз в 20-40 лет, переговоры занимают полгода, потом ищи нового клиента

• кому очень нужно, напрямую с производителями договариваются )без посредников)
    нестабильный этот %
    раз в полгода получишь, когда трактор продашь

Вы не совсем в теме.
Оклад обеспечивается и на первых порах, даже если клиентская база не наработана.
Трактор покупают гораздо чаще.. ;)

irina_A
кому очень нужно, напрямую с производителями договариваются )без посредников)

Поставщики Китай, Япония, Европа. Без диллеров сложновато.

Тане4ка
Вы не совсем в теме

в теме ... совсем

Тане4ка
Оклад обеспечивается и на первых порах, даже если клиентская база не наработана.
Трактор покупают гораздо чаще..

я и говорю, оклад будет
% не стабильно - то есть прибавка, то нет - как потопаешь, так и полопаешь

Тане4ка
Поставщики Китай, Япония, Европа. Без диллеров сложновато

А запчасти оговариваются?
Как потом покупатели будут обслуживать эту технику? Каждую гайку выписывать из Японии? Есть ли постоянные поставки запчастей??? Или надо месяцами ждать посылки в случае поломки???
Как правило, склоняются к отечественным производителям (есть и запчасти, и мастера обучены в ремонте)

irina_A

irina_A
я и говорю, оклад будет
% не стабильно - то есть прибавка, то нет - как потопаешь, так и полопаешь

Когда будет наработанная клиентская база, то проценты тоже будут регулярными и хорошими.
А вообще, это специфика работы менеджера по активным продажам - нет одной фиксированной з/п в конце каждого месяца...
И, если человек принимает условия работы, то и это он должен учитывать.

irina_A
Как правило, склоняются к отечественным производителям (есть и запчасти, и мастера обучены в ремонте)

Знаете статистику? Т.е. сколько предприятий в Екатеринбурге работают с отечественной дорожно - сттроительной техникой, а сколько с зарубежной?
МОжете озвучить, если не сложно? Мне тоже интересно.

Тане4ка
Когда будет наработанная клиентская база

Вот! В этом и вопрос! Что все крупные строительные компании уже разобраны Вашими менеджерами, а новичок будет вылавливать "мелочь". Соответственно мелкие фирмы и будет долго и нудно уламывать, и купят они один трактор на 40 лет
Топать этому новому менеджеру придется много - или крупная фирма застройщик покупает, грубо говоря, в месяц по трактору или ему надо уговорить/уломать 12 мелких фирм в год на покупку
Причем надо учитывать, что Ваша фирма не единственная в Ек-ге

Тане4ка
Знаете статистику? Т.е. сколько предприятий в Екатеринбурге работают с отечественной дорожно - сттроительной техникой, а сколько с зарубежной?
МОжете озвучить, если не сложно? Мне тоже интересно

Знаю :D Здесь озвучивать не буду :D Это ж некорректно

Спор затеяла, чтобы люди думали - стоит ли тратить время ...

irina_A
Знаю Здесь озвучивать не буду

Сбросьте в личку, пожалуйста. Мне надо, и я такой статистики не знаю.

irina_A
Топать этому новому менеджеру придется много - или крупная фирма застройщик покупает, грубо говоря, в месяц по трактору или ему надо уговорить/уломать 12 мелких фирм в год на покупку

Да, работы много.
Наверно вы правильно сделали, что мужа отговорили. У вас же ребенок? Доход должен быть более стабильным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы