Тема закрыта

Причина: 0

С чем связано?

Ищу работу, но не могу найти- с чем связано, не пойму. Кадровики никому не нужны стали что ли? Раньше не было проблем с трудоустройством.

кризис же

отправляю резюме-тишина, сама звоню-нет толку.

может у вас ребенок маленький? и вы пишите об этом в резюме?

сейчас всем тяжело работу искать. подождите до октября хотя бы

Бумс
кризис же

ребенку 8 лет, не такой уж и маленький, буду ждать до октября, может повезет

давно ищете-то?

есть вакансии кадровиков, немного и незадорого, но есть.

Кобра
давно ищете-то?

с августа

а если встать на учет в службу занятости по месту жительства получать пособие и они будут вам искать работу ;) как Вам такой вариант?

так это не срок :)

*=*Зелёнка*=*
а если встать на учет в службу занятости по месту жительства получать пособие и они будут вам искать работу как Вам такой вариант?

дык там нет хороших вакнсий, а приходится ездить получать отказы от неподходящих

вопрос - какие критерии отбора вакансий - тогда будет ответ по срокам. Ну и месяц - не срок, и правда.

А какие требования у вас к работодателю?

я вообще не веду вакансии кадровиков, но знаю, что хороших найти сложно. И вот заказ у нас последний чтоб кадровик умел и подбирать персонал и адаптировать и аттестовать и чтоб молодой был. А вот мало кто знает и умеет все это... и причем так чтоб не надо было его самого учить, адаптировать и тд...

Zaraza69
И вот заказ у нас последний чтоб кадровик умел и подбирать персонал и адаптировать и аттестовать и чтоб молодой был

хм, вот опять, кадровик в понимании автора - это хто? кадровый делопроизводитель или девочка-семиделочка?

Zaraza69
чтоб кадровик умел и подбирать персонал и адаптировать и аттестовать

Я думала, что это менеджер по персоналу. Кадровик у меня в голове как-то больше с трудовыми книжками, КЗОТами, табелями, больничными и прочими бумажными делами связан

это заказчик желает такого "кадровика", т.е. плюс к бумажкам все выше перечисленное... и вот большинству нужна такая

Мантикора Сущностная
девочка-семиделочка

а не хороший специалист который знает свое дело...

когда устраивалась сама, в одной фирме мне предложили быть менеджером по персоналу плюс ещё функции менеджера по продажам (и не поняли почему я удивилась этому) - вот такие вот "гибриды" нужны

Мантикора Сущностная
есть вакансии кадровиков

хороших по пальцам:(

Мидлайт
отправляю резюме-тишина

такая же фигня%)
ищу вторую неделю, пара собеседований и тишина.....
тоже в недоумении%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы