Тема закрыта

Причина: 0

Кто в этом году поступил на заочку? HELP!!!

Последний шанс хоть что то исправить в своей жизни. Последнее тестирование и я на него успеваю. Но понимаю что совершенно ничего не помню и сдать тестирование не знаю как. Тестирование через день здавать историю России и русский. Скажите реально наверстать? И какой сложности вопросы? Десять лет нигде не училась, боюсь провала. :(

муж в этом году поступил...наверстал за пару дней...а тестирование-это наличие знаний+удача....Желаю Вам поступить успешно

Казя

Сдавать)

Только сдавать, я тоже год назад оказалась в такой же ситуации, пошла сдавать, видимо храбрость и настойчивость помогла, сдала на очень высокий балл, сама никак не ожидала, спасибо и слава Богу сказала.....

Если человек хочет, сдаётся всё и всегда. Удачи.

Я в прошлом году поступила, заочное, второе высшее
Если честно, то думаю, что просто пронесло - было просто собеседование по своей первой специальности :)

Ну как сдавать русский если пишу я грамотно, а правил не знала никогда...?

Какого рода вопросы на тестировании?

тоже поступила на втор высш в этом году...было просто собеседование и тест(англ яз)...сидела,готовилась,а уровень школьный оказался
вам-Сдавать!!!все получится!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 20:19

у нас были вопросы и варианты ответов. Хошь не хошь, а вспомнишь ибо история родной страны, да и язык не чуждый нам))))))))))))))))))))))

А интерестно, ошибки в ответах допускаются?

ап

а у меня брат младший в этом году в УПИ на заочку поступал, так им давали лист с билетом и лист с ответами, сказали, чтобы верно все переписали :D поступил :P

DaMa

ничего себе. на какой факультет так берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы