Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, что делать, если не любите свою работу?((( Увольнение-исключено....

:( подскажите словом , кто сейчас в такой же ситуации , как я .... %) а именно...устроилась на новую работу...казалось бы в ней всё,что я искала 3 года...и предприятие хорошее наджёное, и работа стабильная, ЗП высокая...и образование моё как раз востребовано.... но вот душа не лежит и всё... ну никак не могу спокойно быть на работе...всё время какой то конфликт в душе..... :megashock:

искать причины

lapo4ka.nch
ну никак не могу спокойно быть на работе...всё время какой то конфликт в душе.....

и потом уже смотреть, как их можно устранить

Была в такой ситуации.
Чтобы не думать о плохом сама себе выделила плюсы:
-рядом с домом
-белая зарплата+соцпакет
-удобный график работы

lapo4ka.nch
всё время какой то конфликт в душе.....

определите причину этого состояния
Коллектив?

если не можешь изменть ситуацию измени свое отношение к ней. ;)

postekb
определите причину этого состояния
Коллектив?

в какой-то степени да...молодых девочек нет...только парни и женщины.....

Венеция
искать причины
lapo4ka.nch
ну никак не могу спокойно быть на работе...всё время какой то конфликт в душе.....
и потом уже смотреть, как их можно устранить

причина..причины...даже не знаю....ну вот не тянет на работу и всё... сорри....мне грустно от того, что боюсь..а вдруг никогда не смогу испытать такое чувство, когда "соскучилась по работе".....если решить, что это в коллективе дело..представляю, что коллектив сменили на "мой"контингент изменится ли моё самочквствие..вохможно да, уже времени просто так сидеть не будет....общение это всё таки отличное дело

lapo4ka.nch
вдруг никогда не смогу испытать такое чувство, когда "соскучилась по работе".....

я вообще думаю, что никогда такого не испытаю. Я в принципе не фанат работы. Работа для меня это способ зарабатывания денег. Где бы я ни работала, я всегда очень спокойно относилась к своей работе То есть было интересно, но не более того. Я просто поняла. что я такой человек. Думаю, ничего страшного в этом нет.

Шарлиз
если не можешь изменть ситуацию измени свое отношение к ней.

вот этим и пытаюсь активно заниматься...самовнушение и постоянное обновление списка плюсов..... их так много, плюсов этих....но один БОЛЬШОЙ :megashock: минус их перевешивает(ну то кажется это не моё)......вот над изменением отношения к этому минусу я и пытаюсь заниматься.. а кто знает рецепт как в негативе найти позитив? :clap:

StiX
я вообще думаю, что никогда такого не испытаю. Я в принципе не фанат работы. Работа для меня это способ зарабатывания денег. Где бы я ни работала, я всегда очень спокойно относилась к своей работе

:agree: я тоже не фанат...но вспоминаю период работы 2005-2007 в одной организации....то ли я была другая...то ли работа была другая....но мы там буквально горели!!! столько запала нам дал учебный центр и всевозмодные тренинги.....а сейчас....наверное вы правы, в том что нет ничего в этом страшного, но когда спокойно относишься-это хорошо а вот когда не хочется идти на работу...это как?плохо???

:) у меня работа такова, что не требует моего постоянного на ней "сосредоточения" то есть, она периодического характера...и поэтому , в те моменыт когда работу уже всю сделала(например после 15.00) сижу и жду окончания рабочего дня...считаю минуты...и мысли в голову лезут :megashock: может от безделья, а?? :D а девочки молодые...как уж без них...не говорю, что подруги мне нужны на работе...но хотя бы более или менее ровесники, чтоб в минуты "свободы" от трудовых обязанностей было с кем пообчаться... :dance2:

насчет рецепта от негатива..
я тоже взяла доп. работу, чисто из-за денег, сначала мне все не нравилось - стиль руководства, цели компании, местонахождения.. дело для меня не новое, но именно в этом направлении много препятствий и отсутствие нормативной документации. но сейчас появился кураж, самой интересно стало, опять же столько опыта получила!
посмотрите на работу с другой стороны.

lapo4ka.nch
молодых девочек нет...только парни и женщины

зачем вам на работе девушки? поговорить, поболтать, все-все обсудить? а работать когда?

если

lapo4ka.nch
предприятие хорошее наджёное, и работа стабильная, ЗП высокая...и образование моё как раз востребовано

зарабатывайте деньги, побольше, чтоб свое свободное, личное время можно было проводить где захочешь, с теми людьми, что вам приятны :)

lapo4ka.nch

У меня на работе вообще одни дядьки работают...даже не с кем о своем, о женском поболтать:)
А им хорошо, вместе и покурят и машины обсудят...
:)

lapo4ka.nch
поэтому , в те моменыт когда работу уже всю сделала(например после 15.00) сижу и жду окончания рабочего дня

возьмите на себя еще обязанностей, чтоб было чем заняться :)

я ведь разумный человек, и знаю, что если будет слишком много работы-я начну переживать уже от того, что нет "ни минуты покоя" ;) %) поэтому лучше уж я побездельничаю, чем чересчур напрягаться....... :)
только прошу-не называйте меня ЛЕНТЯЙКОЙ :D :P :)
вот уже 16.10...через полчаса мне домой...и видели бы вы как я оживилась!!!

Настройте себе в телефоне сотовом инет и выходите на Ю-маму :) Я так и сделала :) Когда на компе надоедает играть - захожу читать Ю-мать :)

lapo4ka.nch
но вот душа не лежит и всё...

1) работа - это способ зарабатывать деньги и тратить их не только на необходимое, но и себе на удовольствия!
2) ваша работа не менее важная, чем чья бы то ни было и ее должен кто-то делать, так почему это не можете быть вы?
3) работа помогает (хотя бы частично) заработать деньги на отпуск
4) есть на работе свободное время для деградирующих мыслей? - займитесь самообучением! Пользуйте на работе халявный Инет, а если нет возможности - то принесите на работу книжку и читайте!
5) работа иммеет свойство заканчиваться.....в пятницу вечером :)

lapo4ka.nch
подскажите, что делать, если не любите свою работу?

чтобы вы ни делали, если вы её ненавидите, все равно всё придёт к

lapo4ka.nch
Увольнение

porcupine
4) есть на работе свободное время для деградирующих мыслей? - займитесь самообучением! Пользуйте на работе халявный Инет, а если нет возможности - то принесите на работу книжку и читайте!

Сорока-белобока
Я так и сделала Когда на компе надоедает играть - захожу читать Ю-мать

так и сделала!!!! :D

определяла себе срок сколько я буду на этой работе работать. :) и обычно так и выходило - подворачивалось как с неба лучшее предложение как раз к намеченному сроку. ;)

lapo4ka.nch
23.09.2008 22:41

эээ... это не моя цитата

lapo4ka.nch
подскажите, что делать, если не любите свою работу?((( Увольнение-исключено....

не можешь найти на любимую работу - люби то, что ты делаешь (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы