Тема закрыта

Причина: 0

Какую попросить зарплату?

Прошла собеседование, но вот отстала от жизни... Гл.бух на 15 филиалов+бюджет. финансирование(в ближайшем будущем) реальная зарплата сколько может быть? З/п пока обсуждается...

%O Ничего себе, не меньше 40, это суперминимум, я бы 60 просила. Потому как, кто работает даже просто бухами, за 35 смело находят работу , причём просто упрощёнка обычно и максимум 2 предприятия

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 02:01Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 02:01

РS: при этом работодатель готов на "свободный график", т.к операций в месяц не много, но многомиллионные контракты!?, при этом есть конечно юристы, но СТРАШНО!!

МаКсюша
есть конечно юристы, но СТРАШНО!!

нууу..большие деньги-большая ответственность. за нее и платят хорошую з/п

так вот и хочу узнать ХОРОШАЯ зарплата это сколько???

МаКсюша
отстала от жизни

МаКсюша
реальная зарплата сколько может быть

Посмотрите резюме (хотя бы на е1) сколько главбухи с аналогичным опытом и обраованием просят.Кто-то и за 20 согласен работать, а кто-то минимум за 45-50.А вообще 15 филиалов, даже если операции не каждый день... уработаться хватит...Недавно интересовалаь, фирма с небольшими оборотами, нужно контролировать бухгалтера в филиале в Челябинске, дак и то 30 т.р. предлагали.

А страшно, потому что выхожу в"жизнь" (после декрета), вот и не хочется "продешевить" %)
Так то работы не боюсь, да и считаю себя квалифицированным специалистом

На такое количество филиалов меньше чем за 50т.р. соглашаться не стоит. В отчетный период работы будет очень много.

Посмотрела анкету вроде как вы в Челябинске живете ?
1 - вам 25 лет,а значит опыту явно не так много - не боитесь и как вас взяли если честно на крупный холдинг ? это просто вопрос опытного бухгалтера.
на самом деле могу сказать,что зарплата в Челябинске ниже обычно чем в Ебурге .
Знаю точно- всегда работала с филиалами в Челябинске.
Второе- что нужно делать на месте , есть ли еще работники в бухгалтерии - и если просто сводить баланс по данным,присланным из филиалов - работы может быть немного ,речь может идти токо о большой действительно ответственности .Это да.
По Ебургу- я бы сказал 50 тыщ - нормально за такую работу.
По Челябинску - возможно несколько ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы