Тема закрыта

Причина: 0

какой ВУЗ в нашем городе выпускает хороших специалистов? маркетологи и пиарщики,менеджеры по рекламе?

Девочки привет.
есть ли на сайте маркетологи и пиарщики,менеджеры по рекламе?
где учились???
у меня такой вопрос какой ВУЗ в нашем городе выпускает хороших специалистов?Сообщение было изменено модератором 18-09-2008 в 11:48

ага, привет
называем тему информативно!

Я, училась в МГУ. В Екатеринбурге сейчас более-менее приличный уровень обеспечивает УРГУ- журфак, и начисто чудовищный - все остальные. Кроме того, сразу надо понимать, что все равно нужна будет практика....

ургу и гуманитарный , а лучше дистанционно в московском институте рекламы

я пиарщик, образования специального нет - всему училась сама + курсы. Сейчас думаю на дистанционку пойти по пиару, пока предложения два - ургу или институт международных связей.

а у меня образование "Мировая экономика", а работаю маркетологом.... :P Сама всему научилась, ;)

:) я просто тоже работаю в этой сфере.
а чтобы рости дальше надо идти учится поэтому мониторю

Когда я училась на ПП, нам преподавали спецы из ВШЭ (находятся в Институте экономики на Московской). Мне понравилось - если бы всерьез надо было бы учиться на маркетолога, пошла бы к ним. Производят впечатление действительно профи.

девочки а сайт есть института международных связей??
и еще что такое дистанционное образование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы