Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!

Я уже не знаю, что делать мужу ежемесячно на работе задерживают зарплату. Может есть какие-то службы куда можно обратиться?

срочно менять работу, обрашения непомогут , особенно если маленькая офицальная зарплата :(

анонимчик
Я уже не знаю, что делать мужу ежемесячно на работе задерживают зарплату. Может есть какие-то службы куда можно обратиться? Вот телефон бесплатных юристов: 381 56 10, правда, он старый, но вдруг пригодится.

Инспекция по труду, Малышева 101

Нам тоже задерживали. Ничего не помогало, пока директор не поменялся - тогда стали платить регулярно.

Я вот тему создавала, правда мой увольняется и ему зп не выдают.А теперь и трудовую
www.u-mama.ru/forum/messages.php

+=Иришка=+
мой увольняется и ему зп не выдают.А теперь и трудовую

а чего реветь-то? подавать в суд надо и взыщите и з/п и компенсацию за вынужденные прогулы (может это как-то не так называется), но взыскать можно многое.

MaIriS
Инспекция по труду, Малышева 101

ну еще можно потратиться на консультацию юриста

jenechka

Девочки,а вы это мужу моему объясните.Я 2 года терпела его работу только из-за аспирантуры, сейчас договорилась с братом чтобы его взяли в его компанию,серьезная контора.Сходил на собеседование,все уже на работу надо выходить, а трудовой нет. Ещё на той неделе в пятницу сказал мне что "все сегодня все дела закончу, вот только зп договорились что выплатят в понедельник". Сейчас оказывается что ни денег, ни трудовой нету.Так как трудовую тааааак долго оформлять и бухгалтер просто не успевает сделать.Про зп вообще молчу...А муж все отмалчивает,не конфликтный он человек, не хочет идти ни в какие органы :(

+=Иришка=+
А муж все отмалчивает,не конфликтный он человек, не хочет идти ни в какие органы

пусть идет к юристу, дает доверенность, а юрист топает к работодателю и договаривается или по плохому или как-нибудь еще. Ну, а муж сам виноват в этом, вы уж извините, но за себя иногда надо бороться.

jenechka

Да знаю я и извиняться вам совершенно не надо. Я уже просто незнаю что делать, а перед братом то как стыдно, чтоб я ещё хоть раз договаривалась о чем то :(

Точно, слушайте Таити, автор, видать сталкивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы