Тема закрыта

Причина: 0

работа на дому

Решила я подработать (малыш подрос уже хватит у мужа на шее сидеть), зашла на различные сайты работы, посмотрела что предлагают в качестве работы на дому. Основное предложение набор текстов, хорошо! Только перед тем как получить работу ВЕЗДЕ требуют предоплату от 100 до 500 р. Это, конечно, понятно и объяснимо да и деньги не великие, вот только вопрос а не развод ли это? Даже копейку не хочу в карман мошенникам класть. Может кто-нибудь работал так и знает?

фигня это все, все как то неправдоподобно

Нормальный работодатель не тербует никаких предоплат,а все вычитает,если требуется из последующих зарплат.

Антарктида
жаль, останется пока мой милый без помощи

Можно поговорить с мамами из двора,может кому то на работу выходить надо,а ребенка оставить не с кем.Вот и договоритесь. ;)

Шалунишка
Только перед тем как получить работу ВЕЗДЕ требуют предоплату от 100 до 500 р. Это, конечно, понятно и объяснимо

простите, ЧЕМ объяснима предоплата за работу, которую будете делать ВЫ? сами посудите, вы для того, чтоб заработать, будете кому-то платить бабло?? Это мошенники 100...нет даже 1000 %! Забейте название компании в Яндекс, уверена - ничего не найдете. тк такой компании вообще нет, это лохотрон. Ну или есть и только умеет на бабло разводить. Деньги должны вам за работу платить, а не вы им. Если это работа а-ля набрать что-нибудь или откорректировать текст, лучше возьмите справочник городских телефонов и прозвоните все издательства и типографии Екатеринбурга. Там часто бывают нужны подобные люди! Правильно, что не хотите класть копейку мошенникам в карман. Хоть 100 р вроде деньги и невеликие, представьте, если они эти деньги соберут в месяц минимум с 50-100 человек - вполне неплохая сумма нахаляву вырисовывается!

Шалунишка
требуют предоплату

это одназначно развод ))) за работу ПЛАТЯТ, а не требуют деньги от работника (соискателя)
Работать дома - масса вариантов, не попадайтесь в мышеловку только

*Artis*
Можно поговорить с мамами из двора,может кому то на работу выходить надо,а ребенка оставить не с кем.Вот и договоритесь.

А может атору свой ребенок уже надел? :rose:
В интернете работу найти можно, я вот работаю уже 2 года с двумя дитями на руках. Попробуйте сайты Free-lance.ru и веблансер нет. Для начала зарегестрируйтесь там и ищете что-нибудь полегче, связанное с текстом, потом работы в портфолио добавляйте. Так дело и пойдет. Кстати, работу о наборе текста с предоплатой забудьте. Все это обман 100%!

С недавнего времени я работаю в агентстве "Школьник", которое занимается написанием рефератов, курсовых и т.д. и т.п., в общем вы понимаете в чем заключается работа. В настоящее время у руководства нашего агентства возникла идея найма удаленных сотрудников, так как заказов поступает очень много и не всегда есть возможность удовлетворить запросы клиентов, так как область знаний сотрудников нашего агентства ограничена. Студентам, преподавателям и всем, кто имеет высшее образование, мы предлагаем сотрудничество. Все ваши вопросы и резюме высылайте на e-mail nemovita@mail.ru.
Огромная просьба писать имеено на мыло. Предложения, которые будут посланы в приват я рассматривать не буду (извините за жесткость).

На нормальной работе предоплату не требуют никогда.

Продавать умеете по телефону? ищу продажника по-прежнему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы