Тема закрыта

Причина: 0

Финансовый кризис в США как он отразится на России?

Многие банки повысили свои ставки по всем видам кредитов, внимательно присматривются к заемщикам, особенно московские банки. Говорят, что наши банки держатся засчет заемых ден. средств с запада. У нашей компании, которая вся в траншах, в лизинговых договорах сейчас тоже финансовые проблемы. Сначала выполиваются заемные средства с процентами, а зарплата с задержкой в месяц. Везде ли сейчас такая проблема? Не могу поддерживать семейный бюджет в норме из-за таких задержек, хватает только на питание

аноним
кризис в США как он отразится на России?

Я бы ответил, но забанят за мат. А в чем проблема то? денег надо?

Это рассуждения от одного к другому.

Да, хотелось бы получать во время материальное вознаграждение за труд

АнелА
хотелось бы получать во время материальное вознаграждение за труд

причем кризис в США? Не все ведь в кридит живут. Да и не настолько ставки и выросли, чтоб из-зп этого в вашей компании кризис случился. Вряд-ли США тут виновато.

Согласна, что не США вииновны. У меня есть боязнь, что в России тоже начнут происходить необратимые процессы, а это скажется на нашей компании, которая и так сейчас еле на плаву

Анелу
необратимые процессы

они всегда происходят.

я больше боюсь непредсказуемости и желания реформировать все и вся у нашего правительства. Не помогают малому бизнесу работать - так хоть бы не мешали....

РОспотребнадзор замучал?

Анелу
РОспотребнадзор замучал?

не, мы в другой сфере

Я смотрела программу по 1 каналу, где показывали евгения чичваркина, где он высказывался за малый и средний бизнес. лишь бы только не мешали -его реплика

Анелу
лишь бы только не мешали -его реплика

я на первоисточник и не претендую :D

Финансовый кризис в США как он отразится на России?
"мне хоть гласность, хоть застой, всё равно живот пустой..." (с) частушка

Что-то подсказывает, что у Вашей компании дела хреновы не толкьо из-за кризиса.
Когда кругом

аноним
которая вся в траншах, в лизинговых договорах

ни к чему хорошему это часто не приводит.

Кризис банковский, собственно, если предприятия и лично люди никак с банками сильно не завязаны, почти никак на них и не отразится.
Хотя кризис намного сильнее, чем в прошлом году.
Банки уже сильно подняли % ставки, кредит очень сложно получить будет, почти никому и ничего не дают (уже, с каждым днемвсе меняется в сторону повышения и ужесточения).

А как еще отразится, думаю больше никак?

Акции Сбербанка упали до номилнальной стоимости...неужели начинается %)

top.rbc.ru/economics/17/09/2008/246285.shtml хаха -))

РФ избавляется от иностранных денег -)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы