Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте курсы английского языка.

Мой руководитель предложил мне поучаствовать в семинаре, который будет частично на английском языке. Знание английского языка у меня на уровне начальной школы. Посоветуйте, пожалуйста, курсы экспресс-обучения английскому языку, так как семинар планируется в середине июля, или лучше индивидуальные занятия? Есть желание и необходимость научиться понимать то, что будут говорить на семинаре.
Можно в личку, чтобы не посчитали рекламой. :)

Хмммм, если семинар будет на английском (даже частично), то курсы вряд ли помогут.. Может, найти частника, который натаскает по заданной тематике?
А на курсах Вам предложат бытовые темы.

я тоже за частника голосую

Не сочтите за предвзятость, но я, как преподаватель английского с 8-летним стажем, тоже считаю, что на курсах за такой короткий срок не смогут научить практически ничему. Конечно, лучше индивидуально, причем для достижения результата (т.е. чтобы понимать, о чем говорят на семинаре) нужно будет заниматься каждый день по нескольку часов+дома самостоятельно. Мое мнение: это либо почти невозможно, либо гипернастойчивость и титанический труд понадобится.

От всей души благодарю всех за высказанные мнения.

Согласен, что индивидуальный преподаватель-тренер более эффективный способ.

Посоветуйте, пожалуйста, где и как его найти?

В объявления счас напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы