Тема закрыта

Причина: 0

Учебный центр "Директор" (отзывы)

Кто там обучался, пожалуйста киньте отзывы. Стоит не стоит тратить время и деньги? И в какие конторы трудоустраивают?

А меня тоже очень интересуют отзывы!!! Т.к. сама тоже хочу начать учится с этой недели.

училась давно , на продавца кассира, получала там корочки - удостоверение. Вроде всё нормуль.
"директор" который в СИНХеСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 13:37

"директор" который в СИНХе
Интересует "Директор" который на Малышева 21/1 где маг. Эолис

Я училась там 10 лет назад, нормально и фирмы у них не плохие, мне очень пригодился приобретенный опыт и образование.

rudy
училась там 10 лет назад

А есть такие кто недавно закончил? все-таки за 10 лет и преподаватели и предметы изменились...

Закончила лет 6 назад. Маркетолог.
Никуда меня не предлагали устраивать на работу.
Знания кратко, но полно дают. Основвы. Начальный уровень. Думаю, что на небольшую зп потом можно попытатьчся, по крайней мере при собеседовании будете в "теме".
Больше не могу сказать.

Я заканчивала 12 лет назад. Что-то помню до чих пор. Больше всего запомнились занятия пол бухучету и психологии (корочки - менеджер-организатор вэд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы