Тема закрыта

Причина: 0

Как рассчитывается пенсия? Как подрабатывают ваши родители к ней?

Как рассчитывается пенсия сейчас и будет ли меняться эта система ближайшие 4 года? Как подрабатывают ваши родители к ней, особенно если она минимальная?

BolshoiUh
Как подрабатывают ваши родители к ней

они не подрабатывают, они просто продолжают работать

Венеция
они не подрабатывают, они просто продолжают работать

ага. маме пенсию дали в 50 лет - дома сидеть что ли? У неё и сил полно и потребности никуда не делись - рано на пенсии сидеть.

а мужчине в 60 на строительстве будет уже тяжеловато, а выход?

Indigо
у меня дядька тока что 80 отметил... на Северском Трубном работает... и не за конторкой сидит

Неужели, в трубопрокатном?????

Indigо
он чего-то там с лепестричеством

Ну, активность в почтенном возрасте - это здОрово! Чего ему дома делать? Болеть?

а я говорю про тяжелый физ.труд, не у мартена конечно, там и стаж горячий и пенсия другая... а вот раствор и цемент мешками на 18-й этаж без лифта и проч... Неужели до старости это возможно будет? здоровье то уже будет не то...

Моей маме за 70. Работает. И дело не в деньгах даже. У нее на работе "новая метла" требует вымести всекх пенсионеров. А маму держит - таких специалистов, как она мало. К ней многи за советом идут. Да и сама она уходить не хочет. Вот вроде тяжело иногда, устает. Но, говорит, если бы не работа, давно бы ноги протянула. А работа стимул дает. И память не подводит, и ум ясный. На компьютере работает вовсю.

Знаете, это наверное, от человека зависит, сколько и чего ему нужно и хочется. Моя бабушка в этом году отметила юбилей, 70 лет и подтвердила высшую категорию (врач она), работает, а по выходным в саду чего то делает, для души. О выходе на пенсию у нее даже мыслей нат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы