Тема закрыта

Причина: 0

промоутером кто нибудь работал?

интересует вопрос: есть хоть одно рекламное агенство которое заключает что то типа трудового договора или соглашения с подростком? ведь ребенок по сути никак не защищен от нечестных работодателей. обещаниям на словах уже никто не верит. если кто то сталкивался с такой проблемой прошу откликнуться.

я снова МаМа

я 5 лет проработала в промоушене. от промика до менеджера проэкта. никогда и нигде тд не заключался, но и обмана никогдда и нигде не было. Существует сиситема штрафов и промики часто считают что их обманули и не выплатили часть обещаной суммы, забыая о своих косяках :)

Королевишна
но и обмана никогдда и нигде не было

повезло вам значит. только вот я лично сомневаюсь в работодателе который обещает заплатить только через месяц после окончания акции.

я снова МаМа который обещает заплатить только через месяц после окончания акции

Ну вообще-то и зарплату так же платят, Вы не сомневаетесь? ;)

Grizabella
Ну вообще-то и зарплату так же платят, Вы не сомневаетесь?

зарплату платили лично мне вовремя всегда. да и я защищена трудовым договором, чуть что могу и в прокуратуру сразу. а вот как мой ребенок докажет что он вобще работал если все отношения только на словах? да и что случись,ребенок всетаки несовершеннолетний, к кому претензии предъявлять? лично мне непонятно почему

Королевишна
никогда и нигде тд не заключался

Мы заключаем :)

Таша НН

А через месяц - это агентству, бедняжкам, так клиенты платят... Как им заплатят, так и они с промоутерами рассчитываются

Я тоже 5 лет проработала в этой сфере. Чаще всего с агентствами работают по системе постоплаты. Поэтому и агентство рассчитывается с ребятами, когда получает оплату от клиента. А ТД (в котором прописаны штрафы и премии) существует, агентству ведь тоже хочется быть застрахованым. Какое-нибудь безответственное дитё просто может не выйти на работу, тем самым подставляя агентсво перед клиентом. Как показывает практика, таких безответственных промоутеров очень много.

Таша НН
Мы заключаем

а как к Вам обратиться? напишите в личку, если возьмете. и если можно подробнее насчет работы.

Я проработала в этой сфере от промика до директора РА и могу сказать, что договры, которые заключают с промоутером - просто бумажки, так сказать для успокоения промоутеров или для нашей внутренней черной отчетности.
Ну зачем нам еще да и вам платить налоги с этой зарплаты?
Вы просто идите в проверенные выременем агентсва и тогда через месяц после окончания акции (как правило, это самый поздний срок) вам заплятят.
Все просто.

я снова МаМа
повезло вам значит. только вот я лично сомневаюсь в работодателе который обещает заплатить только через месяц после окончания акции.

нам тож всегда так платили)))

я снова МаМа
промоутером кто нибудь работал?

у меня дочь работает, заключала с агентством договор , в котором прописаны все условия

[cit]Jane L (ex:Женька2007)
Я проработала в этой сфере от промика до директора РА и могу сказать, что договры, которые заключают с промоутером - просто бумажки, так сказать для успокоения промоутеров или для нашей внутренней черной отчетности. [/cit
Чуточку устаревшие сведения-сейчас многие федералы просят, чтобы промоутеры были "белые" :) У нас, например, просят :)

Jane L (ex:Женька2007)
идите в проверенные выременем агентсва

кто бы еще сказал в какие именно. по газете куда ни позвонишь- везде какие-то подвальные помещения с одним столом и ноутбуком.

Mrs. Smith
у меня дочь работает, заключала с агентством договор , в котором прописаны все условия

ПОЖАЛУЙСТА! напишите в личку что за агенство и координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы