Тема закрыта

Причина: 0

Учеба, работа и личная жизнь! Реально ли?

Скажите как на ваш взгляд, реально ли совместить очное обучение на журфаке УрГУ с работой по специальности (вообще ТВ, но в сложившейся ситуации и на печать согласна), плюс мы с любимым наконец то решили съехаться вместе... и ему надо уделять достаточно внимания..
Расписание поставили страшное... щас думаю, а может тогда этот год еще нафик работу.. тем боле что живу в Первоуральске, договоренности по работе тут же... А учиться езжу каждый день в Екб.. прошлый год уходила из дома в 6 утра.. и возвращалась в 10-11...
И еще, никто не подскажет, может где реально журналисту совмещать с учебой и получатьхоть какую то денюшку... А то я пока на стажировке печаталась, все больше бесплатно...

мЫрта
тем боле что живу в Первоуральске

и с любимым там и остаетесь? тогда, имхо, работа может подождать, если нет финансовой критичности.
Ну или на дом брать

скорее всго да, в первике.. хотя если появится возможность в Екб перебраться - я только с радостью...

Это не форс-мажор. Это жизнь. все журналисты именно ею и живут - учеба, работа, личная жизнь. Печатником можно заработать больше, да и сроки изготовления материала не такие бешеные как на ТВ. Пишете хорошо? Внештатников ждут везде. И даже за деньги :) Отправьте стати в редакции журналов и газет - где-то получится обязательно. Знаю, что Деловому кварталу, например, постоянно требуются авторы.

АЛЛА™
на журфаке УрГУ серьезный вуз.
Удачи!

а чего не реально то..??
Я вот када училось у меня дите было мелкое... Бегом после пар в садик, потом домой стирать(машин то не было автоматов), готовить и тд...
А с утра опять детсад, пары и т.д..
Правда я не работала...

Ялю
Отправьте стати в редакции журналов и газет

и сайтов новостных:) новому региону точно недавно требовались авторы

Ялю
Деловому кварталу, например, постоянно требуются авторы.

Да? попробую узнать тогда у начальства - мы с ними сотрудничаем:)

мЫрта
Учеба, работа и личная жизнь!

за тремя зайцами погонишься ни одного не поймаешь ;)

Всё реально... я сейчас учусь, пашу как проклятая (правда я сметчик), у меня ребенок- подросток и еще свой маленький бизнес...пока справляюсь. Главное в этом деле правильно расчитать силы и не надорваться....УДАЧИ!!!! :rose:

не могу сказать насчет журфака, но я совмещала очную учебу на юрфаке, работу и личную жизнь ;) Если есть желание - все возможно

работала 3 последних курса, училась на очке, и конечно, любимый человек был, еще успевала на фитнесс ходить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы