Тема закрыта

Причина: 0

Такая работа - утопия?

Ищу работу. Активно. очень нужна. Работала пиарщиком, журналистом, организатором мероприятий...
голова идет кругом, видимо, и ночью мой мозг прорабатывает возможные варианты...
вот сегодня снится сон, в котором я так счастлива своей новой работой. Там я работаю в частной клинике организатором досуга для тех, кто лежит в стационаре.
проснулась и поняла - хотела бы.
но - есть ли такое в природе вообще?
и платят ли за это зарплату?

ну и если есть какие-то еще идеи, куда можно сунуться, я была бы рада их услышать-прочитать. И благодарна тоже - очень.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 11:39

:) Ну почему же-утопия?
Есть же в Москве единственный в России больничный клоун в отделении онкологии для больных деток :)
Смотрела сюжет, такая светлая грусть и огромная благодарность этому молодому человеку :)
А Вы можете быть первым организатором досуга у нас в области

интересно, кто это дело спонсирует в Москве....
я, к сожалению, не могу позволить себе быть волонтером....

:) Вот и проблема-то вся в деньги упирается, поначалу никто его не спонсировал, сам пришел случайно и понял, что не может оставить этих деток :) Оставил работу юриста, сейчас вроде-бы пытаются пробить ему минимальную ЗП, а так 3-4 тыс.(это уходит только на реквизит). А Вы поинтересуйтесь сами в больничках, есть ведь такие специалисты в санаториях и т.п. ;)

Homochka
А Вы поинтересуйтесь сами в больничках, есть ведь такие специалисты в санаториях и т.п.

ага, аспаибо вам, что разговариваете со мной здесь:)
я щас пытаюсь через инет поинтересоваться, найти хотя бы координаты...
так-то у меня есть стратегия развития этого направления в подобных учреждениях - специфическая, конечно... но я как-то пыталась для себя понять, как это может быть..а потом забросила, ибо - еще раз - не могу пока еще работаь забесплатно:(

А может, как подработка... :) ;)
Я вот тож не могу позволить себе заниматься только любимым делом, т.к. это почти дадоммм... :( Приходится работать , а любимое дело-как хоббит домашний :)

Homochka
А может, как подработка...

может. но сначала мне нужна основная работа.. быть безработной мне очень стыдно...

Homochka
Есть же в Москве единственный в России больничный клоун в отделении онкологии для больных деток

детки иногда и умирают
Сможете через себя все пропускать?

irina_A
Сможете через себя все пропускать?

думала об этом...ответа пока нет...поэтому я и писала в сове время концепцию для отеделние терапии и лор-отделения...
а во сне вообще во взрослыми работала...

Чужая тетя
а во сне вообще во взрослыми работала...

я недавно поняла, что на будущее хочу с детьми работать.. начиная с 8-9 лет...
супер это! удачи тебе!

У меня подруга работала летом в ... как бы лагерь для людей пенсионного возраста. Такая социальная была программа, они приходят, чай пьют, а она - огранизатор досуговой программы. Но это была летняя акция. В маленьком городе)

(в поиске)
я недавно поняла, что на будущее хочу с детьми работать.. начиная с 8-9 лет...
супер это! удачи тебе!

я давно хочу, еще как из школы ушла...
щас есть возможность вернуться в школу - зовут. но блин... 9000 зарплаты - мне стыдно будет такие деньги домой приносить. у нас кроме меня-то не работает никто.
я уже писала,хочу свой развивающий центр, в котором проводились бы занятия и орагнизовыывались праздники. на будущее..только когда вот это будущее наступит?
в качестве хобби-подработки я взялась делать праздники в школе, где учится щас дочь... скорко вот буду делать им день первоклассника.. но это - именно родительское участие, денег я так не заработаю.
у меня стоит остро вопрос работы. основной, которая приносила бы доход.
щас я зарабаттываю около 40 - со всеми подработками. ну не могу я уйти на 9 тыщ...
блин, и че делать - не знаю...

Кто, Если Не Я?
меня подруга работала летом в ... как бы лагерь для людей пенсионного возраста. Такая социальная была программа, они приходят, чай пьют, а она - огранизатор досуговой программы. Но это была летняя акция. В маленьком городе)

я тоже этим занималась, входтло в мои обязанности, когда я депутатом работала. но это все-таки волонтерство. с пенсионеров зарплату не заработешь.
в общем, делаю вывод. с небес спуститься. подобные дела только как хобби или волонтерство. основной работой у нас пока быть не могут...

В больнице врачи получают меньше 20-ки....
а организатор досуга врядли сможет претендовать на больше...:(
Включая платные клиники.

Мари
а организатор досуга врядли сможет претендовать на больше...
Включая платные клиники.

вероятнее всего..потому и "спустиься на землю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы