Тема закрыта

Причина: 0

требуются воспитатели и няни

Свободны вышеперечисленные вакансии. Детсад от завода УОМЗ.
зп 1 категория- 9500р, 2 категория- 8600р, без категории- 8000р, няня-6000р
работник прачечной- 1 ставка-4500, если целый день, то ставки суммируются.
Парковый микрорайон. Большакова 16 А. 254-22-30.
Спросить Тамару Федоровну, с октября месяца Лидию Викторовну.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 11:34

ГалЮшка
Детсад от завода УОМЗ

Про условия хоть вкратце расскажите?
Зарплата.
Ребенок сможет ли посещать и за сколько.
Сколько детей в группах.

да, возможно трудоустройство с ребенком. В группах около 20 детей, в ясельных- 15 человек. Вообщее дети платят в этом садике 9600, сотрудники около 1500

Теперь хоть ясно и понятно,осталось ждать желающих.Садик хороший,у нас несколько детей из двора туда ходят.Нравится и детям,и родителям.

Моя дочка тоже туду ходит) оч нравится)

ГалЮшка
дети платят в этом садике 9600

а почему такая нищенская тогда зарплата у персонала ?

оплата перечисляется заводу, а не садику во-первых, большая часть дети заводские. следовательно платят меньше, во-вторых, Садик в целом пытаются содержать в приличном виде. Хорошее питание. охрана территории сада, внутреннее убранство приятное (отремонтированные помещения) и тп. Конечно насчет зарплаты я сама всегда удивляюсь! Но я с этим ничего поделать не могу! Это решение бухгалтерии завода.

многие ездят и из отдаленных районов города, Если для вас это приемлемо- попробуйте)

а меня возьмут с полуторогодовалым ребенком? Если я со вторчика?

район не важен мне кажется! главное, чтоб не опаздывали на работу)! Дети маленькие такие бывают! вам самой может трудно будет. Позвоните пожалуйста по телефону (см выше) Заведующая садика будет после 5 октября! а сейчас ее зам Тамара Федоровна, может она вам что-то подскажет

подниму темку

написала в личку :)

Кстати вакансия воспитателя не обязательно требует Высшее образование. Больше смотрят на педагогические способности человекаСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 14:05

подниму вопрос ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы