Тема закрыта

Причина: 0

вам в помощь

Не знаю как это называется. Вопщем может кому нужна, няня которая бы забирала вашего ребенка из детсада или школы, во времени где то в полседьмого, смотря где школа или садик. Посидела бы с вашим ребенком дома,покормила б , до вашего прихода.

Видела раньше такие объявления но не могу найти где...тут

Если чего не про себя пишу,у меня есть хорошая знакомая и ей надо подработку. У нее район проживание уралмаш,можно эльмаш. Девушка хорошая, ответственная , просто подработать очень нужно. Да и детей любит

оплата?

я не знаю, сколько сами расчитываете.Девушке 26 лет, не знаю даже как описывать культурная, положительная, интеллигент что ли:)

По оплате думаю , смотря сколько времени надо будет с лялей пребывать и на сколько вы рассчитываете

Klinit83
с лялей

гы))))))))))) моей ляле 9 лет ужо.. скоро темно будет, вот и думаю... встречать из школы ее....

(в поиске)
гы))))))))))) моей ляле 9 лет ужо.. скоро темно будет, вот и думаю... встречать из школы ее....

:) и в 14 лет для нас ляли:)
а когда планируете искать кому встречать? и во сколько из школы? если что пишите в личку,как надумаете.

Klinit83
а когда планируете искать кому встречать?

хз.. как с работой получится. но я запомню.

У знакомой свои дети есть?

Майка
У знакомой свои дети есть?

нету, племянники есть, которым второй мамой почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы